Весы напольные умные Kitfort КТ-808

Весы напольные умные Kitfort КТ-808

Аватар пользователя Ольга З.
Ольга З.
15 сентября 2023
Плюсы: Мне нужны были именно белые весы для интерьера, с возможностью отражения всех данные на телефон: весы измеряют следующие данные: вес, индекс массы тела, телесный жир, вода, скелетные мышцы, базовый расход калорий, масса тела без жира, подкожный жир, частота сердечных сокращений, сердечный индекс, висцеральный жир, мышечная масса, костная масса, белок, возраст тела. Можно видеть графики за день, неделю, месяц, год. Также можно установить цель и видеть процент выполнения.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Чтобы данные отразились на телефоне, нужно слегка нажать на весы, подождать 1-2 секунды, когда на телефоне не появится информация соединено и можно взвешиваться. Часть данных отражена на самих весах: на дисплее не только вес, но и костная масса, подкожный жир и др. Также можно взвесить друзей и родственников, для этого на телефоне для них можно создать отдельный профиль. Мне пока все нравится, подходят под интерьер и хорошие по функционалу, стильные.
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
28 февраля 2023
Плюсы: Решили поменять старые весы. Обратила внимание на Kitfort КТ-808, т.к это не первая покупка от фирмы Kitfort Точно измеряют, благодаря датчикам. Дополнительно для нас плюсом является анализ состава тела, память, которая сохраняет данные каждого члена нашей семьи. Удобное приложение на телефоне, сохраняются все данные. Выглядят стильно, яркий дисплей, в комплекте уже идут батарейки. Покупкой очень довольна!
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Анализ состава тела Сохранение данных Яркий дисплей
Аватар пользователя Галина
Галина
22 августа 2023
Плюсы: Очень удобные эксплуатации. Приходят оповещение на телефон при одновременном включении блютуса на весах и приложения на телефоне.
Минусы: Минусов нет, только плюсы.
Комментарий: Очень быстро разобралась как все настроить, скачала приложение на телефон + там много параметров ,что измеряют весы. Очень удобно вести хронология своего веса. Можно добавлять ещё людей и фиксировать их вес. Измеряют даже пульс.
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
19 мая 2023
Плюсы: Это отличные весы! Легкие, компактные и при этом у них так много показателей. Теперь я знаю к чему стремиться. В приложении можно задать цели и отслеживать их. Они привели меня в восторг. Я очень рада, что выбрала эти весы, они великолепны!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Это самые лучшие весы, из всех, что у меня были. Очень порадовала цена и качество. Упакованы отлично. Батарейки в комплекте
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
6 мая 2023
Плюсы: Очень удобные весы, легкие, тонкие. Показывают все измерения. Есть приложение, в котором всё можно отслеживать и сравнивать.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Приложение удобное. Можно всей семьей установить, а можно на одном несколько пользователей поставить или гостя чтобы не путать результаты.
2 июля 2023
Плюсы: Весы классные. Легкие. Есть приложение для телефона. Можно добавить пользователя. Фиксируют все данные и сохраняя их в памяти. Батарейки в комплекте. Купила по рекомендации подруг и всем рекомендую.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Упакованы хорошо. Пришло всё целое.
Аватар пользователя Вера И.
Вера И.
24 марта 2026
Плюсы: Удобные в использовании, красивый дизайн. Все интуитивно понятно.
Комментарий: Отдельное спасибо, что они не стеклянные, не боюсь, что ребенок разобьет. Быстро подключилась , все работает!
Аватар пользователя Нура
Нура
21 августа 2023
Плюсы: Отличные весы! Купила по рекомендации сестры и не пожалела. Нравится дизайн, есть функции процента воды и мышц тела. Данную модель рекомендую!
Комментарий: 4 батарейки многовато.
Аватар пользователя Илья
Илья
21 февраля 2023
Плюсы: Можно измерять жир в организме, пульс, удобное приложение, можно подключить к телефону
Минусы: Минусов не обнурижил
Комментарий: Сделано стильно и минималистично, большой и яркий дисплей
Аватар пользователя Кирилл Л.
Кирилл Л.
5 июля 2023
Плюсы: Нормально смотрятся, не ощущаются хрупкими под давлением в 120кг, вес показывают верный
Минусы: Сделал бы их чуть чуть побольше, стопы 45 размера еле еле умещаются
Комментарий: Выбрал эти весы по соотношению ценника и отзывов, плохих отзывов практически не встретил. Внешне выглядят неплохо. При постановке на них не слышно никаких хрустов и тд, ничего не люфтит. После активации дисплея подключение к телефону с приложением реально занимает 2-3сек. Взвешивание происходит сразу же, если нужно только взвеситься - можно сразу с них и сойти, оценка же остальных параметров займёт секунд 8. Сомневаюсь, что они распознают раскачался ты или потолстел, но в моем случае параметры оценил +- верно. Вес показывают правильный, в зависимости от того, как будете шататься, сможете сбить его максимум на 100-200г. Все устраивает, остаётся только смотреть на срок службы, если они ещё и долго прослужат, то однозначно рекомендую.