Весы кухонные Kitfort КТ-803-4

Весы кухонные Kitfort КТ-803-4

Аватар пользователя Зульфия
Зульфия
7 марта 2019
Плюсы: Легкий, компактный, не занимает много места. Взвешивает точно. Батарейка в комплекте.
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Получила в подарок от компании Kitfort, за что ей огромное спасибо. Совсем недавно в нашей семье появилась продукция от Kitfort (купили тостер). И были приятно удивлены качеством и внешним видом. Теперь обращаем внимание на другие изделия. В частности, ждем когда в Мвидео появится кофемолка Kitfort KT -1315
Аватар пользователя Анастасия Л.
Анастасия Л.
17 октября 2018
Плюсы: Кнопки не сенсорные, долгий период времени работы перед автоотключением, нет звука
Комментарий: Очень красивые и удобные весы. Нет противного пиканья, есть много времени перед автоотключением чтобы переставить продукты или оттарить, кнопки механические - удобно нажимать мокрыми руками - нет ошибок срабатывания. Я в восторге. Пользуюсь полгода без нареканий
Аватар пользователя Максим Ж.
Максим Ж.
28 января 2019
Плюсы: Яркий цвет,кнопки управления сверху-механические
Минусы: не нашел
Комментарий: Пришлось найти замену старым весам с сенсорным управлением, кнопки в них стала отказывать. Выбор пал на эти весы. Заказал, при получении цвет приятно удивил, яркий жизнерадостный, и кнопки управления находятся сверху. Советую.
Аватар пользователя Ирина Е.
Ирина Е.
14 января 2019
Плюсы: Аккуратный минималистичный дизайн. Возможность взвешивания без учета тары. Возможность взвешивания поочередно несколько ингредиентов на одной тарелке
Минусы: не нашли пока
Комментарий: Отличное соотношение цена/качество. Все, что нужно на бытовой кухне от кухонных весов
Аватар пользователя Нина З.
Нина З.
14 февраля 2018
Плюсы: Нужны были точные весы для небольших порций и в тоже время иногда надо взвесить большое количество продуктов. Просто чудо!
Минусы: Пока не выявила.
Комментарий: Долой старые громоздкие весы. Эти стоят рядом с книжками для рецептов.
Аватар пользователя Гюзель А.
Гюзель А.
7 октября 2018
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Погрешность достигает 50грамм
Комментарий: Вообщем не советовала бы приобретать данную модель так, как такая погрешность измерения не допустима для кухонных весов
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
6 января 2018
Плюсы: Работают
Минусы: нету
Комментарий: Функцию весов полностью выполняют
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
25 февраля 2018
Комментарий: Нормальные весы.