Весы кухонные Kitfort КТ-803-1

Весы кухонные Kitfort КТ-803-1

Аватар пользователя Андрей Владивосток К.
Андрей Владивосток К.
7 июля 2019
Плюсы: Точность измерения, красивый внешний вид, компактные размеры, цена
Минусы: Не заметил
Комментарий: Казалось бы ну что тут можно сделать по другому, весы и есть весы. Но у этих весов преимущества в мелочах. Два основных для меня преимущества - 1. Компактный размер, но при этом удлинение по глубине. До этого у меня были квадратные весы, ставишь на них чашку и показаний на экране не видно, надо сдвигать чашку в глубину...и она сваливается с весов. На Китфорских весах этого нет из за удлинения в глубину. 2. Полумеханические кнопки. За счет тактильного ощущения ты понимаешь, нажал таки ты кнопку до конца или нет, т.е при нажатии на Китфорских весах при нажатии кнопки происходит в конце мини щелчок - фиксация. На предыдущих весах у меня были сенсорные кнопки - тыкаешь, тыкаешь и не понимаешь - сбросил ты тару или нет... еще и чашка закрывала показания, см. выше п. 1 Ну и приятная веселая расцветка))
Аватар пользователя ЛАЗАРЕВА Л.
ЛАЗАРЕВА Л.
8 июля 2021
Плюсы: Большое количество насадок, длинный шнур питания, доступная цена
Комментарий: Очень был необходим пароочиститель, остановились на этой модели и не пожалели. Очень порадовало количество насадок в комплекте. Корпус выглядит надёжным и изготовлен из качественного материала. Подходит для большинства задач, значительно упрощает уборку дома.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
26 мая 2020
Плюсы: Современный дизайн
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Весы просто отличные! Приобретали для чтобы измерять порции еды ребенку. Теперь без них никак, ежедневно использую в готовке, очень удобные и всегда точно показывают . Современный и современный дизайн, идеально вписались в интерьер моей кухни.
Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
12 апреля 2019
Плюсы: Красивый внешний вид,точность нормальная.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Дешево и почти точно,для кухни самое оно.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
26 мая 2020
Плюсы: Очень удобные
Минусы: Недостатков не обнаружила
Комментарий: Компактные, погрешностей в граммовке нет
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
8 января 2019
Плюсы: красивые, точные
Минусы: нужно понять как сбрасывать вес тары
Комментарий: Хорошие весы
4 марта 2018
Плюсы: Удобные в использовании
Комментарий: За такие деньги классные весы
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
7 января 2019
Плюсы: все прекрасно
Комментарий: спасибо производителю