Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1505-2

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1505-2

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1505-2 - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий  М.
Дмитрий М.
25 августа 2023
Плюсы: Качество материала, скорость вакуумирования.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Решил перед осенью приобрести вакууматор, чтобы запастись овощами и ягодами в морозилку. Китфорт меня весьма порадовал! Запечатывает быстро, не рвет пакеты (раньше была такая проблема с другим вакууматором), очень легок в использовании! Видно, что сделан не из дешевого китайского пластика, чувствуется вес, хорошо стоит на столе, никуда не убегает во время работы. Боялся, что будет давить ягоды и внутри останется один сок, но нет, выходит очень даже сносно, хотя и не без приминания, но тут по другому уже никак. Еще, когда будете пользоваться, пожалуйста, обратите внимание на сухость отверстия для вакуумирования. Протирайте его, чтобы там не было жидкости, а то у меня начало какие-то капли всасывать, испугался, думал, что конец машинке. Но Слава Богу, все обошлось! Вот китайщина, думаю, как раз сломалась бы от таких моментов. Тем, кто любит качество и технику, которая обещает долго служить, 100 процентов рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
22 апреля 2021
Плюсы: Цена, простота исполнения
Минусы: Не получилось воспользоваться другими вакуумными пакетами,не этой марки
Комментарий: В целом вакууматор понравился: в своём ценовом сегменте достойный. Приобрели,так как часто покупаем продукты в Европе(сыры,мясные продукты) большими объемами. Для длительного хранения удобно разделить на куски поменьше и завакуумиррвать)Также вакуумирую заготовки в морозилку: котлеты,фаршированные перцы и т.д. - прибор увеличивает срок хранения и сохраняет качество продукта на высоте,что особенно немаловажно в семье с маленьким ребёнком.Данный товар рекомендую!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
6 января 2022
Плюсы: Недорогой, компактный. В комплекте прикольный магнитик на холодильник. Можно пропаивать обычные пакеты (без вакуумирования).
Минусы: Для пропайки пакета без вакуумирования нужно сильно прижимать нагреватель. Хотя этот момент описан в инструкции.
Комментарий: Получил данный вакууматор в подарок. Компактный прибор, не занимает много места. Быстро откачивает воздух из пакета. В инструкции написано, что можно откачивать воздух из специальных контейнеров, только нужно прикупить специальный шланг. Пока не разбирался как это сделать и где купить
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
6 января 2022
Плюсы: Компактный, дизайн,Цена
Минусы: Работает с сухими продуктами.
Комментарий: Компактный размер и белый цвет были важными параметрами при выборе, по этой причине обратил внимание именно на эту модель. Работает нормально, проблем не выявлено из минусов могу сказать вакуумировать продукты с большим содержанием влаги не возможно нет емкости для этого, Отдельная кнопка для пайки отсутствует. Вообщем если нужно упаковать сухие продукты вполне достойная вещь и на кухне пригодится. В целом цена и качество соответствует, рекомендую покупать.
Аватар пользователя Фанис
Фанис
28 января 2023
Плюсы: Качество, за приемлемую цену
Минусы: Легкий, при работе постоянно смещается с места
Комментарий: Хороший аппарат, за хорошие деньги. Быстро высасывает воздух. Единственная проблема легкий и двигается при работе. Ещё не попробовал при большом объёме работы, надеюсь задержка в 40 секунд для отставания нагревателя не будет сильно мешать. А так пока доволен, легкий и простой в использовании
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
6 февраля 2022
Плюсы: Очень удобное и понятное управление, что характерно не большой размер и удобно хранить на маленькой кухне. Привлекательная цена. Упакован в коробке с ручкой.
Минусы: Минусы пока не нашли
Комментарий: Купили вакууматор для хранения кофе в зернах, кофе прекрасно вакуумируется. И долго сохраняет свой вкус. В последствие будем его использовать и для других продуктов.
Аватар пользователя Игорь Р.
Игорь Р.
29 февраля 2024
Плюсы: Лёгок в уходе и применении
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Мой первый вакуумный упаковщик. Довольно качественный, добротный. Уже опробовал, всё получилось отлично. Делайте всё как указанно в инструкции там всё подробно описано. Мощности хватает. Лучше чем всякая китайская паль с озона
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
14 февраля 2022
Плюсы: легкий в использовании, компактный.
Минусы: не нашли
Комментарий: отличный вакууматор, очень компактный и легок в использовании. приятно, что в комплекте идут пакеты, поэтому сразу протестировали. Особенно пригодится в дачный сезон, так как ягод замораживаем много. Спасибо огромное.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
18 июня 2022
Плюсы: Компактный,недорогой.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила вакууматор фирмы Kitfort и не пожалела. Очень хороший помошник на кухне. Экономит место для продуктов в морозильной камере. В холодильнике продукты остаются дольше свежими.К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Максим Г.
Максим Г.
13 июня 2021
Плюсы: Цена
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Недорогой бюджетный товар. Немного надо к нему приспособиться. Хорошо выполняет свою функцию. В наборе идёт 5 пакетов, можно сразу попробовать. Жаль, что пакеты дороговаты. Имеет смысл покупать их по бонусами.
4,9