Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1505-1

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1505-1 - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 января 2022
Плюсы: Компактный, легкий, простой в использовании, красивый.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Давно хотела иметь вакууматор на кухне, почитав отзывы на разных сайтах, выбор остановила на данной модели. Первый раз покупаю товар фирмы Kitfort. Мне очень понравилась упаковка, но ещё больше сам аппарат. Я с техникой на ВЫ, но тут очень подробная и короткая инструкция, все понятно. Считаю простоту в использовании большим плюсом. Сразу не купила дополнительных пакетов, в комплекте всего 5 шт. Нужно сразу заказывать дополнительно упаковку. Понравился аппарат и цветом, и формой, и компактностью, и легкостью, очень удобно хранить, не занимает много места. Рекомендую однозначно!
Аватар пользователя Алена Д.
Алена Д.
21 апреля 2024
Плюсы: Стильный, легкий
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Потрясающий вакууматор! После покупки попробовала, захотела завакуумировать все продукты на кухне)) в наборе пакеты, но пробовала с пакетами, заказанными на фиолетовом маркетплейсе, все сработало отлично, надежно, спустя время продукты так же находятся в вакууме) отличный вариант для заготовок на зиму вместо пакетов, в которых еда сохнет
Аватар пользователя Александр О.
Александр О.
9 марта 2021
Плюсы: Дешевый, компактный, простой в управлении
Комментарий: Купил вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1505-1 для упаковки сыровяленого мяса. В вакууме готовый продукт не только дольше сохраняется, но и продолжает дозревать, становясь вкуснее, при этом не теряя влагу. Данный вакууматор идеально подходит для домашнего использования, прост в эксплуатации. Имеется всего одна кнопка, при нажатии которой происходит откачка воздуха и запаивание. Если необходимо только запаивание, то пакет устанавливается не доводя край до вакуумной камеры. Как и во всех домашних вакууматорах, для Kitfort КТ-1505 требуются специальные пакеты с рифленой внутренней поверхностью, иначе упаковщик не сможет выкачать воздух. А запаивать можно и обычные пакеты, пробовал на самых тонких полиэтиленовых пакетах, не прожигаются, шов крепкий. Кроме упаковки продуктов для хранения, использую вакуумирование для маринования мяса, в таком виде его можно хранить в холодильнике до 10-15 дней, не опасаясь, что испортится.
Аватар пользователя Борис Б.
Борис Б.
10 марта 2021
Плюсы: адекватная цена, качественная сборка
Минусы: я бы добавил магниты на обратной стороне чтобы можно было хранить на холодильнике
Комментарий: Купили взамен сломанного с известного китайского сайта, по цене получился дешевле, что радует. Качество пластика хорошее, работает быстро и удобно. В комплекте есть пакеты, сразу же начали испытывать:) Вакуумирует быстро, секунд за 8-10 и сразу же запаивает. Удобно использовать для долгого хранения продуктов, так же использовал для маринования и засолки рыбы, получается в 2-3 раза быстрей. Приготовление мяса по технологии су-вид с таким вакууматором одно удовольствие. В общем цена качество отличные, свою функцию выполняет на 100%
Аватар пользователя Илья К.
Илья К.
19 января 2022
Плюсы: удобный в использовании, справляется с задачей
Комментарий: Давно хотел приобрести, с бонусами цена вышла отличная. Со своей задачей справляется - выкачивает воздух и запаивает отлично. Продукты будут дольше оставаться свежими. Я люблю сыр головками брать, быстро столько не съесть, теперь проблема хранения решена. Мариновать шашлык для отдыха, дольше хранить запеченные в кожуре овощи для салатов, компактнее замораживать продукты - очень полезная покупка. Пакеты в комплекте хорошие, инструкция подробная, советы полезные. В принципе техника Китфорт очень нравится. Ребенок очень радуется магнитам и картинкам.
5 мая 2021
Плюсы: Хорошо вакумирует и занимает очень мало места на кухне
Минусы: Пока не нашла, по расходникам не скажу что очень дорого
Комментарий: Приобрели вакууматор не так давно, но уже успели протестировать в деле. Он очень прост в использовании, поэтому с вакууматором справиться даже ребёнок. Мы долго определялись с выбором и остановились на даннной модели потому что он компактный и на кухне занимает не так много места. Коллекционный магнитик, покорил нас, это было неожиданно приятно. В целом, покупкой остались довольны, надеюсь что он долго нам прослужит!
Аватар пользователя Гольцов
Гольцов
18 августа 2024
Плюсы: Вакуумный упаковщик очень понравился. Удобен в использовании, помощник на кухне. Покупали в подарок маме, очень обрадовалась такой отличной технике. Упаковщик легкий, не маркий, быстро вакуумирует. Именно такой и хотели, лучше всех остальных и выгоднее.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Вакуумный упаковщик очень понравился. Удобен в использовании, помощник на кухне. Покупали в подарок маме, очень обрадовалась такой отличной технике. Упаковщик легкий, не маркий, быстро вакуумирует. Именно такой и хотели, лучше всех остальных и выгоднее.
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
30 июля 2021
Плюсы: Компактный, удобный. Легок в использовании, хорошо запаивает и вакуумирует
Минусы: Настолько хорошо вакуумирует, что даже лишнюю воду засасывает. так что читайте инструкцию полностью до использования
Комментарий: Настолько хорошо вакуумирует, что даже лишнюю воду засасывает. так что читайте инструкцию полностью до использования. В ней есть лайфхаки, которые пригодятся при использовании вакууматора. Мне очень понравился. В комплекте пакеты, можно использовать несколько раз. Удобно и быстро в использовании, отличная штука!
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
10 марта 2021
Плюсы: Компактный и простой в управлении
Минусы: Не работает с гладкими пакетами
Комментарий: Отличный помощник на кухне, с его помощью можно упаковать любой продукт, тем самым в разы продлить срок годности продукта. Открываются новые возможности в приготовлении блюд, способом CУ-ВИД. Можно упаковывать не только продукты но и вещи, что отлично экономит место в шкафу или в чемодане. Прибор полностью автоматический, достаточно нажать на кнопку и он всё сделает за вас. Откачивает воздух и паяет очень хорошо. Короткий шнур питания.
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
22 января 2022
Плюсы: Вакуумирует хорошо, воздух отсасывает легко, пакетики получаются ровные
Минусы: Надо следить чтобы вода из пакета не попала в насос
Комментарий: Купили этот вакууматор чтобы было удобнее хранить фарш и овощи в морозилке. Попробовали, работает прекрасно. Пакетики получаются средних размеров, их просто разложить в морозилке. Только надо следить за тем чтобы вода от овощей или фруктов не попала в насос, а то может сломаться. За свою цену очень достойная вещь, надеемся что прослужит долго.
4,9