Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1502-2

Вакуумный упаковщик Kitfort КТ-1502-2 - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
28 сентября 2025
Плюсы: Хороший вакуумный упаковщик, который четко выполняет свои функции. Можно упаковывать как сухие так и влажные продукты. Есть возможность упаковывать вакуумные контейнеры, есть специальная трубка для упаковки.
Минусы: Очень тугая пластиковая защелка. Каждый раз когда пользуюсь упаковщиком боюсь его сломать. Есть небольшой люфт в в креплении.
Комментарий: Это первый мой вакууматор и я доволен им.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
28 февраля 2026
Плюсы: Компактный и несложный в применении прибор, который просто незаменим для хозяек. Продукты ощутимо дольше сохраняют свои качества. Покупали в основном для долгосрочного хранения ягод, но пока используем для хранения мяса и рыбы, так как сезон заготовок ещё впереди.
Комментарий: Покупайте смело, техника Kitfort как всегда на высоте.
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
5 ноября 2021
Плюсы: 1. Компактный. 2. Удобный в использовании. 3. Комплектация.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Взяли без раздумий, о чем не пожалели. Удобный в использовании, так же пародовала комплектация. Теперь продукты аккуратно упакованы и сохраняют свежесть.
Аватар пользователя Юлия С.
Юлия С.
10 сентября 2021
Плюсы: быстро нагревается прибор, шов крепкий, удобный в пользовании, занимает немного места
Минусы: сенсор на верхней крышке сверх чувствителен, правая защелка крышки туго закрывается
Комментарий: Каждый год много сушу много всего. Начиная от яблок и заканчивая травами для чая. Для компактного хранения приобрела вакууматор. Выбирала между тремя фирмами. Подкупило меня 2 момента: наличие рулона пленки в комплекте (!) и бонусные рубли, которые давали ощутимую скидку. Кроме этого, в семье уже был бренд kitfort. Прекрасная шнековая соковыжималка, которой пользуемся каждое утро вот уже 8 лет как (!). Без нареканий и ремонтов. Что касается вакууматора, в наборе как я уже упомянула есть рулон пленки и 5 готовых плотных вакуумных пакетов. Так вот, для первого раза это маловато. Мне хватило рулона на 7 пакетов. Только приноровилась к запаиванию, вошла во вкус и веселье кончилось. Заказывайте сразу несколько рулонов, желательно со стороной 25-28 см. и длиной 5м - это самый оптимальный ценовой формат. Простой в управлении аппарат, сенсорные кнопки и главное лишний раз не задевать их. Потому что срабатывают молниеносно. Вы только намечаете место запаивания, а сенсор уже сработал и запаял. Еле пальцы убрала. Ну и защелка с правой стороны туго зажимается. Нужно быть очень внимательным. Одно резкое движение и облом. Пользуюсь месяц, упаковали почти весь огромный запас сушки. Разгрузила морозилку. На очереди маринование мяска и заготовки пюре. Если и у вас есть сушилка и большие объемы ягод и овощей, настоятельно рекомендую эту модель
Аватар пользователя Валерий Д.
Валерий Д.
25 августа 2018
Плюсы: 1.Надежный 2.Компактный 3. Прост в управлении 4. Вакуумирует отлично 5. Упаковывает хорошо, шов как заводской 6.Качественная сборка 7. Ручной и автоматический режим 8. Хорошая комплектация
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Давно хотел себе купить упаковщик, который может вакуумировать. Выбор пал на Китфорт. Сравнивал со всеми фирмами . Ни разу не пожалел ,что выбрал его. В этом ценовом диапазоне самый лучший. Упаковывал рыбу , мясо , ягоды, фрукты, хлеб , зеленый чай, кофе , зелень , орехи. Получается как в магазине, шов ровный ,как на заводе! Есть автоматический режим, который удобно использовать : нажал кнопку и все готово , главное закрыть плотно до 2х щелчков по обоим сторонам .Если этого не сделать, то он не будет работать. Есть несколько режимов для сухих продуктов и влажных ,режимы подписаны. Также есть 2 режима изменения давления нормальное и низкое. При запуске автоматического режима можно его остановить , есть отдельная кнопка СТОП. Можно упаковывать без вакуумирования, есть кнопка УПАКОВКА. В комплекте идет специальная трубка для вакуумирования контейнеров. Открываешь крышку ,надеваешь трубку и нажимаешь кнопку. Все просто. В комплекте идут несколько пакетов и рулон пакетов) Все работает отлично!Рекомендую!
Аватар пользователя Альфия Б.
Альфия Б.
14 сентября 2018
Плюсы: Цена, компактность, интуитивность управления
Минусы: Отсутствует отсек для шнура
Комментарий: Вакууматор в первую очередь приобретался для готовки методом су-вид и упаковки быстропортящихся продуктов перед заморозкой или хранением в холодильной камере. Из плюсов можно отметить подробно написанную инструкцию: непереводную, а именно написанную носителем русского языка, что вкупе с интуитивным управлением позволяет разобраться с устройством на раз два. Прибор выглядит добротно, защелки вакууматора тугие, но такими, видимо, они и должны быть. Шов получается всегда нормальным, перепаивать не приходилось. Светодиодные индикаторы режима работы видны не под всеми углами, но это уже придирки. Сестра привезла из поездки сыры - упаковали, полет нормальный - заветривания или формирования плесени не замечено, вкус отличный. Еще бы отсек для шнура, то совсем было замечательно. Прибор оказался совместим с уже имевшимися пакетами для вакуумного упаковщика Caso VC ZIP, что порадовало. Резюме: прибор однозначно стоит своих денег, нормальная компактная рабочая лошадка на кухне с множеством сценариев использования.
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
7 января 2020
Плюсы: Цена, вакуумирование влажных продуктов, разная интенсивность вакуумирования,
Минусы: Тяжело защелкивается
Комментарий: Этот вакууматор купила маме, у меня вакууматор в белом цвете. 2 сезона отработал на ура. Незаменимая вещь при заморозке продуктов домашнего производства. Теперь Ягоды пахнут ягодами, а творог и Масло не впитают запах укропа! Овощи, Рыба, фрукты не обветриваются и не теряют влагу. При случайной разморозке при транспортировке на большие расстояние все остаётся на своих местах, без протеканий. Для нас это действительно выход, так как летом заготавливается много продуктов с огорода, фермы, озера, пасеки. Пакеты можно использовать повторно, если хотите беречь природу). Пакеты вакуумируются только ребристые, гладки можно запаять. Как мы без него обходились?!) Дома есть планетарный миксер этой фирмы и напольные весы, сейчас заказала мясорубку. Пока качество устраивает, все отработало больше года. За отзыв Китфорт дарит весы кухонные и другие подарки. Это приятный бонус, спасибо Китфорт. Спасибо МВидео за вакууматор в полцены за использование бонусов с предыдущих покупок)
Аватар пользователя Анастасия Д.
Анастасия Д.
22 февраля 2021
Плюсы: Форма и внешний вид, компактный, в комплекте есть пакеты
Минусы: Немного коротковат шнур питания
Комментарий: Выбирала в подарок. Мне понравилась форма и наличие понятных кнопок на верхней панели. Он довольно лёгкий, при этом выглядит надёжно и хорошо сделано. Пластик приятный на ощупь, внутренняя часть в полном порядке. С боков есть кнопочки, которые защелкиваются при вакуумации - они легко открываются и их просто нащупать. В комплекте идут готовые пакеты (они запаяны с одной стороны) и рулон для самостоятельного отрезания. Здорово, что пакеты и рулон были сразу в коробке. Получилось красиво упаковать подарок и после вручения сразу же опробовать в деле. В комплекте есть шланг для откачивания воздуха из контейнеров. Пока не пробовали, но звучит удобно. Про использование: Нужно прочитать инструкцию! Там всё понятно и подробно описано. Интерфейс тоже понятный, ничего сложного. Без инструкции у нас получилось разобраться с третьей попытки))) Разные режимы очень удобны для упаковки готовой еды! Прям рекомендую этот вакууматор. Надеюсь, что прослужит долго)))
Аватар пользователя Влада
Влада
2 ноября 2017
Плюсы: Прочный, стильный дизайн, удобное управление, все необходимые функции и расходники.
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Замечательный стильный вакууматор по доступной цене. Пользуюсь очень часто. Уже вакуумирую всё что вижу)) вот так он мне нравится). Теперь о главном: при хранении пищи в вакууме она не высыхает, т.к. влага с продуктов не испаряется. Когда вы храните продукты в морозильной камере обычным способом, они постоянно взаимодействуют с очень холодным и сухим воздухом, который разрушает первоначальную структуру пищи, делая её менее свежей и вкусной после разморозки. По совету подруги я и купила вакууматор от Kitfort (у неё такой же). Начала пользоваться вакуумной упаковкой продуктов и реально заметила, как расходы на покупку еды уменьшаются с каждым днём. Еда дольше остается свежей, я ее реже выбрасываю (раньше грешила этим), следовательно, и реже покупаю). В общем, покупайте и не пожалеете. Прекрасный настольный вакууматор с хорошим функционалом, еще и пакеты с рулоном в наборе. А также трубка для откачки воздуха.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
25 декабря 2019
Плюсы: Лучший в данной ценовой категории!
Минусы: Их нет!
Комментарий: Подарила мужу на день рождения данный вакуумный упаковщик. Его радости не было предела.Он на столько прост в использовании,что справятся даже дети.Радует,что можно вакуумировать как сухие,так и влажные продукты,как твердые,так и мягкие..вакууматор справляется со всем на ура. У нас семья большая, муж и сыновья очень любят мясо,кушаем его каждый день,поэтому морозилка всегда забита.С его появлением количество мясо в морозилке не уменьшилось,но место в ней стало больше для других продуктов))) Здорово,что в комплект уже входят пакеты и рулон. 2 режима работы тоже большой плюс.Хочешь Автомат включай,который можно также остановить в любой момент кнопкой Стоп. Хочешь,использую ручное управление. Цена очень порадовала. Радует, что вакууматор небольшого размера.И на нашей небольшой кухне ему нашлось почетное место!!!
4,7