Блендер стационарный Kitfort КТ-3030-2

Блендер стационарный Kitfort КТ-3030-2

Аватар пользователя Ильмира Булатова
Ильмира Булатова
16 декабря 2025
Плюсы: кувшин прочное стекло, измельчитель стеклянный, кофемолка стеклянная.
Комментарий: я довольна покупкой блендером. качество все 100% . не шумит сильно, хорошо мельчит. Отличный подарок на Новый год!!!
Аватар пользователя Марина
Марина
25 июня 2021
Плюсы: Хорошо справляется с работой, измельчает быстро.
Комментарий: Раньше как-то не было необходимости в блендере, а с рождением ребенка я поняла, что эта вещь необходима на кухонном столе. Блендер отлично справляется со своей работой благодаря двигателю мощностью 800 Вт. Он просто вмиг измельчает необходимые ингредиенты при помощи лезвий из нержавеющей стали. И что еще немаловажно для меня - это легкость разборки блендера, просто раз-два и готово.
Аватар пользователя Никифорова Лариса
Никифорова Лариса
24 мая 2021
Плюсы: Богатая комплектация и хороший функционал. Удобное и интуитивно понятное управление. Легко собирать, разбирать и мыть.
Минусы: -
Комментарий: Модель удивительно удачная по всем параметрам, к тому же емкости в комплекте идут стеклянные, которые при соприкосновении с пищей точно не выделяют в нее никаких химикатов.
Аватар пользователя Валерий Ц.
Валерий Ц.
8 февраля 2023
Плюсы: Стеклянные емкости
Комментарий: Долго искали именно блендер со стеклянной большой емкостью и мощностью. Порадовало то, что помимо кувшина, есть еще две маленькие емкости ,тоже стеклянные Готовим суп-пюре, смузи. легко перемалывает кофе , орехи и мясо. Не скользит по столу при работе. Рекомендую
Аватар пользователя Валерий Ц.
Валерий Ц.
7 февраля 2023
Плюсы: Стеклянные чаши
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке. Мощный, качество стекла и пластика очень хорошее . На отлично взбивает смузи, перемалывает кофе и рубит мясо! С его помощью готовим суп-пюре. Незаменимый помощник на кухне. Все части легко снимаются и моются.
Аватар пользователя Наталья А.
Наталья А.
21 февраля 2022
Плюсы: Есть и блендер и кофемолка и измельчитель.
Минусы: Сломался через неделю - разболтался нож в блендере и кувшин стал протекать. Не до конца перемалывает куски овощей - тыквы, сельдерея и т.д
Комментарий: Может мне не повезло, выбирала блендер по отзывам, но проработал только неделю.
Аватар пользователя Иннокентий Ф.
Иннокентий Ф.
11 августа 2021
Плюсы: Мощность
Минусы: Шум
Комментарий: Понравилось большая ёмкость вместительность . Блендер очень мощный. Выбирал блендер именно со стеклянной емкостью. Пока блендер справляется со своей задачей. Из недостатков отмечу большой шум работы мотора. По мере пользования допишу отзыв
Аватар пользователя Владимир
Владимир
1 декабря 2024
Плюсы: удобный современный
Минусы: не обнаружено
Комментарий: очень хороший функциональный блендер,много насадок ,не шумит, отлично справляется со своей работой.сам блендер мощный .насадки меняются легко удобно ,очень понравился ,возможно будем покупать в качестве подарка!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
1 декабря 2024
Плюсы: удобный современный
Минусы: не обнаружено
Аватар пользователя Лариса
Лариса
25 сентября 2021
Плюсы: 3 в 1 ,очень удобно. Занимает мало места . Всегда под рукой .
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Очень давно хотела блендер , сегодня приобрела. Мощность хорошая . Банки стеклянные - безопасно и надежно . Думаю ,прослужит долго .