Блендер стационарный Kitfort КТ-3030-1

Блендер стационарный Kitfort КТ-3030-1

Аватар пользователя Ирина Ш.
Ирина Ш.
3 декабря 2021
Плюсы: Отличный блендер, мощный , компактный. Блендер 3 в 1 выполняет функции блендера, измельчителя и кофемолки. Все чаши из прочного толстого стекла, легко моются, легко собирается и разбирается. Все ножи из нержавейки. Чаша блендера вместительная 1,8л , в крышке отверстие с колпачком через которое можно добавлять ингредиенты во время работы, что очень удобно. Элементарное и удобное переключение скоростей, есть импульсный режим. Устойчивые ножки на присосках, не скользит и не вибрирует. Измельчает быстро и качественно мясо , овощи, орехи, кофе. Готовим смузи, коктейли, супы, соусы .
Комментарий: Модель удивительно удачная по всем параметрам, к тому же емкости в комплекте идут стеклянные, которые при соприкосновении с пищей точно не выделяют в нее никаких химикатов.
Аватар пользователя Марат Я.
Марат Я.
8 августа 2023
Плюсы: соотношение цены и качества.
Минусы: не выявлено.
Комментарий: Долго выбирали блендер. остановились на этой модели. порадовало, что чаши все стеклянные. измельчает хорошо, делали смузи, милкшейки, дети довольны. пюре для пастилы. с поставленными задачами справляется на "отлично". соотношение цены и качества. рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Галия М.
Галия М.
1 сентября 2023
Плюсы: Блендер отличный! Хорошо и быстро взбивает, коктейль с пышной пеной за 3 секунды)).
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Шумновато работает, но это не критично.
Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
31 января 2022
Плюсы: Мощный, вместительный
Минусы: Шумный, громоздкий, греется, пахнет пластиком
Комментарий: Ненадежно выполнена насадка с ножами. Работал нормально, но произошло следующее: резиновая прокладка между ножами и пластиком от нагревания деформировалась и, в дальнейшем, препятствовала работе ножей, снизу стала образовываться медная стружка, возможно даже попадала в еду. Запчасти очень сложно найти. Нечего сверхъестественного не смешивали. Заказ 1-2 месяца в соотвествии. Пользуемся теперь только кофемолкой, кофе хорошо молит.
Аватар пользователя Сергей В.
Сергей В.
1 сентября 2021
Плюсы: Дополнительно две насадки
Минусы: Насадка измельчителя вышла из строя при первом использовании
Комментарий: Насадка измельчителя вышла из строя при первом использовании. Работал меньше минуты, раздался визг, после остановки и открытия крышки пошел дым. Перегрелась ось ножа, теперь нож вместе с осью болтается, использовать невозможно.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
4 апреля 2023
Плюсы: Функциональный, качественный.
Минусы: Не обнаружили, ну разве что короткий шнур, но как по мне это не проблема.
Комментарий: Долго выбирали блендер и наконец-то решили остановиться на блендере фирмы Kitfort КТ-3030-1. Блендер состоит из одной большой и двух маленьких ёмкостей. Материал качественный, присоски держатся крепко. Сначала сомневались, но спустя неделю могу сказать, что выбор правильный!) В первый же день сделали коктейль . Меньше минуты понадобилось блендера чтобы сбить молоко, вишню целую и мороженое. Переживала за мощность блендера, но он идеально справился! Так что летом будем баловать семью коктейлями и смузи. Нож кстати с большой чаши не вынимается, но они максимально подняты вверх, так что мыть очень даже удобно. Испытала ещё измельчитель, сахар измельчала в сахарную пудру. В итоге получилось не хуже покупной. В маленьких чашах понравилось что ножи снимаются. Лично для меня блендер в такой цветовой гамме прям идеально вписался в интерьер и другую технику на кухне. В планах испытать кофемолку и сколку льда, но почему-то уверена что и с этими задачами блендер справится! К покупке и использованию рекомендую!
Аватар пользователя Ксения М.
Ксения М.
25 февраля 2023
Плюсы: Хорошо измельчает вручив и овощи, стеклянные чаши выглядят надежнее, чем пластмассовые, достаточно большой объём чаши.
Минусы: Сильно шумит, стеклянные чаши немного тяжёлые.
Комментарий: Приобрела совсем недавно стационарный блендер КТ-3030-1. Попробовали уже измельчить в нем запечённые яблоки и другие фрукты, чтобы сделать фруктовое пюре. Шкурку измельчил хорошо, и сделал это очень быстро. Примерно 1-2 минуты и все хорошо измельчилось. Пока не использовала маленькие чаши, но большая понравилась мне очень сильно. Самое главное это то, что при использовании блендер не воняет жжёным пластиком, многие блендер за такую стоимость пахнут, но этот просто отличный. Рекомендую вам присмотреться к этому стационарному блендеру.
Аватар пользователя Зугра Б.
Зугра Б.
2 февраля 2022
Плюсы: Мощный, дополнительные измельчители, объем большой чаши
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Искала блендер со стеклянным кувшином. Подвернулся этот в комплекте с дополнительными насадками-чашами, очень удобно использовать для разных целей. И мощность отличная. Большая чаша устойчивая за счет своей тяжести и удобно держать в руках. Устойчивые ножки на присосках, не скользит. Мне все очень нравится, блендер этой фирмы не первый в нашей семье, поэтому остановились именно на этом бренде (p.s. Старый блендер рабочий, просто служит верой и правдой моей дочери)
Аватар пользователя Диана С.
Диана С.
29 августа 2023
Плюсы: Несколько насадок, два стакана маленькие и основной.
Комментарий: Блендер классный! Справляется со своей функцией на все 100%! Очень удобно, что два маленьких стакана, в них и кофе можно помолоть, а мы используем для приготовления соусов). Основная чаша, как и стаканы - стекло, тяжеловато, конечно, но готовить на много приятнее, чем в пластике)). А еще очень понравилась прорезиненная крышка для чаши - это вообще очень крутое решение! Рекомендую блендер, он стал отличным помощником на моей кухне))).
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
12 ноября 2021
Плюсы: Принцип «три в одном»
Минусы: На данный момент не обнаружено.
Комментарий: Приобрели в конце сентября, очень долго искали именно 3 в 1, и материл кувшина-стекло. Пользуемся постоянно, на данный момент без нареканий-всё нравится. Ножи с лезвиями из нержавеющей стали-это также большой плюс. Объём большого измельчителя 1800 мл, не в каждой модели такой объём-удобно. Очень устойчив, за счёт противоскользящих ножек. Вообщем, покупкой довольна, к приобретению советую.