Блендер стационарный Kitfort КТ-3021 - Отзывы

4 490 руб.

Плюсы

Крутой

Минусы

Стационарный блендер Kitfort KT-3021 куплен в декабре-2025. Искала серьёзный блендер, поэтому выбор пал на тот, который с чашей из толстого, жаро- и ударопрочного стекла👌ибо хочется готовить вкусные супы-пюре и возможно соусы (а не только смузи на каждый день). Испробовала сразу после покупки: заложила лёд, включила импульсный режим, смолол лёд в крошку моментально! Далее, не открывая, заложила бананы и залила молока (благо конструкция блендера позволяет докладывать продукты во время приготовления). Секунд 20 на 2й скорости и вуаля- бананово-молочный коктейль готов!🍌🍸 Уверена что и с супом-пюре справится на ура! Спасибо за скидки и бонусы, это приятно👌 Покупкой довольна на все 100!

Плюсы

Дизайн, удобные присоски и крепления, плотная крышка

Минусы

Пока не обнаружила

Мой первый блендер, в целом первым использованием осталась довольна. Хорошо измельчил яблоки и бананы для смузи. Легко моется, очень полезные присоски (чтобы со стола никуда не убежал). Крышка закрывается плотно. Всего пять режимов, чаша стеклянная. Посмотрим как покажет себя дальше)

Плюсы

хорошо измельчает, чаша толстостенная

Минусы

минусов не обнаружил

Приобрел данный измельчитель для приготовления пюрешек ребенку, смузи и т. д. Очень хорошо измельчает, фрукты и овощи замороженные. Очень прост в использовании. Нет замудренных функций, с которыми надо голову сломать чтобы включить измельчитель. Чаша толстая, можно не переживать что от маленького стука можешь сломать.

Плюсы

Мощный блендер

Минусы

Пока минусы не нашли

Мощный двигатель нового блендера обеспечивает быстрое измельчение твёрдых продуктов.Чаща из толстого стекла. Многофункциональность устройства позволяет не только измельчать продукты,но и смешивать ингредиенты,делать смузи для фитнеса. Безопасность использования обеспечивается надёжной системой,что гарантирует безопасное приготовление пищи. Подойдёт под любой интерьер кухни,выглядит стильно. Пользуемся всей семьей.

Плюсы

Мощный блендер

Минусы

Пока минусов не нашли

Мощный двигатель нового блендера обеспечивает быстрое измельчение твёрдых продуктов. Чаща из толстого стекла. Многофункциональность устройства позволяет не только измельчать продукты,но и смешивать ингредиенты,делать смузи для фитнеса. Безопасность использования обеспечивается надёжной системой защиты,что гарантирует безопасное приготовление пищи. Подходит под любой интерьер кухни. Стильный дизайн.

Плюсы

Мощность, качество, проверенный бренд, цена.

Минусы

Их нет

Нужен был мощный и недорогой стационарный блендер и выбор пал на Kitfort KT-3021. Данный блендер полностью соответствовал моим требованиям: мощность, цена и срок доставки. Мой заказ доставили раньше и это радует. Еще недавно использую данный блендер, но первые впечатления очень хорошие. Отличный блендер по хорошей цене, посмотрим как будет работать спустя некоторое время, надеюсь не подведет.

Плюсы

Блендер Kitfort KT-3021 вполне меня порадовал. Мощность оптимальная. Увесистый. Стакан из толстого стекла.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

мощный, устойчивый

Минусы

Блендер Kitfort KT-3021 порадовал. Быстрый и бесшумный.

Плюсы

Все

Минусы

Со своей мощностью он легко справляется с разными задачами: от молочных коктейлей и смузи до крем-супов и колки льда. Однородная консистенция без комочков даже из твердых ингредиентов, вроде моркови или замороженных ягод. Особо хочется отметить стеклянную чашу. В отличие от пластика, она не царапается, не впитывает запахи и не мутнеет со временем, а также выдерживает горячие ингредиенты для супов-пюре. Устойчивости добавляют четыре присоски на дне — блендер надежно фиксируется на столе. Управление интуитивно понятное: пять скоростей и импульсный режим позволяют легко контролировать процесс. Из мелких недостатков можно отметить довольно громкий звук при работе и недлинный сетевой шнур (около 70 см), но для меня это не критично.

Плюсы

Мощный, красивый внешний вид, очень подробная и понятная инструкция

Минусы

Покупала блендер для приготовления детского питания. С этой задачей он справляется на ура. Сначала получалась не такая консистенция, как нужно, блендер просто раскидывал ошмётки по стенкам, но потом до меня дошло, что нужно больше жидкости подливать, и пюре стало получаться практически как покупное в баночках. Также попробовали готовить смузи и коктейли, с этим блендер тоже справился на отлично. Удобно, что блендер на присосках, причём очень крепких. Столешница не глянцевая, шероховатая, но присоски прилипают к ней очень хорошо. Спокойно могу отойти от блендера на минуту-две, пока он измельчает продукты, и заняться другим делом, не боясь, что блендер опрокинется.

Качество измельчения   5
Надёжность   5
Плюсы

Прочный и стальной корпус, отличное качество измельчения, острые лезвия, простая инструкция по использованию

Минусы

Не найдено

Приобрели блендер для всей семьи по доступной цене с целью частого использования для приготовления различных смузи. Первым делом, хочется отметить доступную инструкцию по применению с дополнительной вкладкой с рецептами различных напитков. Далее хочется отметить сам внешний вид блендера: простой, минималистичный, без всяких излишеств, который впишется в интерьер любой кухни. В работе блендера проблем не обнаружили. Отметим отличное качество измельчения с помощью достаточно острых лезвий. Пользуемся всей семьей с удовольствием! Всем рекомендуем! :)

Плюсы

Первое впечатление сложилось исключительно положительное.

Минусы

Только приобрели стационарный блендер Kitfort KT-3021, и первое впечатление сложилось исключительно положительное. Очень радует добротный стеклянный стакан с крупными, отлично читаемыми отметками литража — это мелочь, а удобно. Отдельно хочу отметить мощные присоски, которые надежно фиксируют прибор на столе во время работы. При первом использовании нареканий не возникло: даже первая скорость показалась очень мощной, с задачей справляется отлично. Считаю, что при таком бюджете это вариант, на который точно стоит обратить внимание при выборе стационарного блендера, посмотрим, как он покажет себя в долгосрочной перспективе.

Качество измельчения   5
Надёжность   5
Плюсы

Отличный блендер, хорошо перемалывает продукты. Не сильно шумный, как и все блендеры. Устойчивая конструкция, на присосках. Если бы сделали процесс закрывания крышки более удобным, было бы вообще огонь, но не критично. Блендер в первую неделю показал себя хорошо.

Минусы

Не нравится процесс закрывания крышки блендера, можно было бы придумать комфортнее.

Отличный блендер, хорошо перемалывает продукты. Несильно шумный, как и все блендеры. Устойчивая конструкция, на присосках. Если бы сделали процесс закрывания крышки более удобным, было бы вообще огонь, но не критично. Блендер в первую неделю показал себя хорошо. Рекомендую к покупке. С мамой всем довольны.

Плюсы

Мощный, приемлемая цена, качество, проверенный бренд

Минусы

Их нет

Нужен был стационарный блендер и выбор пал на Kitfort KT-3021. Что понравилось это мощность и доступная цена. Открыв коробку с данным блендер видно качество, и мощность. Я еще только начал пользоваться данным блендером, но впечатление хорошие с замороженными ягодами при приготовление смузи справился быстро, поэтому надеюсь на дальнейшее хорошее впечатление о данном блендере и цена учитывая мощность приемлемая. Посмотрим как покажет себя при длительной эксплуатации.

Плюсы

Стильный дизайн, функциональность.

Минусы

Блендер 100/10. Выглядит очень симпатично, внешне не маркий. Чаша из толстого стекла, крышка надежно закрывается, плюс есть отверстие чтобы во время готовки добавлять ингридиенты. Про измельчитель могу сказать тоже самое, выглядит надежно, спокойно можно перемалывать от кофе до круп и не боятся, что крышка куда нибудь отлетит. В целом прекрасный прибор, посмотрим сколько проживет)) Недостатков не обнаружила!

Плюсы

Со своей мощностью он легко справляется с разными задачами: от молочных коктейлей и смузи до крем-супов и колки льда. Однородная консистенция без комочков даже из твердых ингредиентов, вроде моркови или замороженных ягод. В отличие от пластика, стеклянная чаша не царапается, не впитывает запахи и не мутнеет со временем, а также выдерживает горячие ингредиенты для супов-пюре. Устойчивости добавляют четыре присоски на дне — блендер надежно фиксируется на столе.

Минусы

Плюсы

Мощный, не шумный, ножки присоски, импульсный режим

Минусы

Их просто нет

Давно хотела купить блендер, чтобы делать супы пюре, смузи и соусы. Долго изучала разные модели, смотрела по отзывам. Выбор пал на KITFORT 3021, я от этого блендера просто в восторге, забрали сегодня и уже протестили, работает прекрасно. Всем рекомендую!

Плюсы

Качество

Минусы

Отлично справился с молочным коктейлем. Не смог разбить магазинную замороженную клубнику. В целом хороший блендер. Во всяком случае свежие фрукты, овощи смешиваются хорошо.

Плюсы

Все

Минусы

Очень крутой блендер, в своей работе никогда не подводил! Быстро и качественно раздробит все продукты, которые можно туда положить. Так же там можно дробить лед! Этот просто супер для вкусных и красивых коктейлей.

Минусы

Удобный, отлично отжимает, легко мыть, легко разбирать/собирать, достаточно тихий, рекомендую к покупке

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3021 на сайте М.Видео.