Блендер стационарный Kitfort КТ-1383

Блендер стационарный Kitfort КТ-1383

Аватар пользователя Елизавета М.
Елизавета М.
18 марта 2024
Плюсы: Прекрасный блендер, измельчает очень быстро и качественно, супер мощный. Очень красивого цвета
Минусы: Очень большой и тяжелый
Комментарий: Рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Леван Е.
Леван Е.
23 июля 2024
Плюсы: Мощный, простой умеренный дизайн, цена=качество
Минусы: Пока не выявлены
Комментарий: Пока только один раз использовал, сделал завтрак из сырой овсянки, творога, банана и добавил воды, чтобы получилась пожиже. Мне важно было, чтобы именно эти ингредиенты хорошо смешивались. Блендер справился на ура, консистенция получается как надо, овсянка раздробилась как следует, получилось однородное "смузи". Мощности хватает за глаза. В начале не разобрался с пуском, как оказалось, сначала надо выставить режим, либо покрутить в сторону увеличения мощности, только потом нажимать на старт. Чаша довольно таки увесистая, к этому был готов, споласкивать может не очень удобно, но это не минус, это надо при покупке учитывать. Качество сборки на высоте, корпус матовый, регулировка скорости отдаёт небольшим блеском, я доволен, к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Денис П.
Денис П.
21 декабря 2023
Плюсы: Дизайн, размер чаши.
Минусы: Шумноват.
Комментарий: Неплохой блендер в своей ценовой категории. Как всегда стильно сделаны (это и привлекает в этом бренде). Тяжеловат, но зато надежно стоит, чаша крепкая, крышка плотно прилегает (надеюсь, что и дальше так будет). Попробовали пока один раз справился хорошо, посторонних запахов нет, но шумит сильно. Для домашнего использование самое то, если хотите для сложных задач, то лучше наверное другой более дорогой вариант рассмотреть.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
1 июня 2024
Плюсы: Высокая мощность, удобно и легко пользоваться блендером
Комментарий: Блендер мощный и удобный. Я им пользуюсь с удовольствием, потому что он мне отлично помогает с готовкой. Я в нем часто делаю разные смузики, или же крем супы. В общем то очень удобно. У него довольно объемная чаша. Он оснащен аж 9-ю скоростями, хватает даже первых трех. И дизайн у него прикольный, современный такой.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 июня 2024
Плюсы: Отличный блендер. За свою цену просто находка
Комментарий: Хорошо перемалывает все и быстро. Отличный дизайн,приятно вписывается в кухню . Все равномерно перемалывает ,пробовали крупы ,коктейли и лед.Мощный но от этого сильно шумный . Боялись что прийдет не рабочий или повреждений ,но пришло все целое и работает уже больше месяца
Аватар пользователя Вика
Вика
11 июня 2024
Плюсы: смузи и молочные коктели делает хорошо
Минусы: нету
Комментарий: Блендер отличный. Смузи и молочные коктели делает хорошо. Корпус не вонючий, платиком напитки не отдает.
Аватар пользователя Никита
Никита