Блендер стационарный Kitfort КТ-1356-3

Блендер стационарный Kitfort КТ-1356-3

Аватар пользователя Айнур И.
Айнур И.
29 июля 2021
Плюсы: Низкая цена. Наличие 2 ёмкостей.
Минусы: Наличие горелого запаха после работы оборудования.
Комментарий: Для коктейлей самое то.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
14 августа 2020
Плюсы: Всё прекрасно
Минусы: Почти нету
Комментарий: Блендер Kitfort 2 в 1 KT-1356 Отличный стационарный блендер по цене погружного! Купили его пару месяцев назад и активно пользуемся, поэтому пишу отзыв только сейчас, поняв все плюсы и минусы. (Спойлер- минусов почти нет) Отлично перемалывает и взбивает почти все. Чаша кофемолки (отдельно, небольшая) кофе перемалывает очень мелко, достаточно быстро. Так же пробовали перемалывать в ней орехи, лёд. Основной стаканчик для перемалывания и взбивания лично мне нужен был для приготовления пюре для ребёнка. Кабачки, цветную капусту, брокколи, картофель перемалывает в пыль и немножко взбивает. Получается очень приятная воздушная консистенция. Позже я уже вовсю взбивала и творог, и делала смузи, молочные коктейли. Удобно, что в процессе, если нужно что то добавить в чашу необязательно снимать крышку, есть специальное «окошко», чтобы, например, долить воды. По сути режим «1» наш основной. «2» перемалывает и взбивает сильнее, но нужен очень редко. Импульсный режим тоже лично мне непонятен, может быть разберусь с ним позже Моется очень хорошо, легко, ножи вроде бы снимаются, но я не пробовала, мне пока было без надобности. Небольшой, у нас белый, очень стильный дизайн, отлично смотрится на кухне. Шнур не короткий, нам хватает без всяких удлинителей. Шумит не сильно, на столешнице не подпрыгивает Пользуемся несколько раз в день, в нашем доме это просто незаменимая вещь)
Аватар пользователя Сабина K.
Сабина K.
18 февраля 2020
Плюсы: Демократичная цена, качественная сборка, хорошая мощность.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Я довольная данной покупкой, были сомнения но блендер оправдал все мои ожидания. Неплохой вариант для тех, кто принципиально делает выбор в пользу брендовой техники, пусть даже сборка осуществляется на территории КНР. Производство фирменное, контроль на высоте, да и китайские товарищи давно доказали, что способны создавать действительно качественный продукт, а не только какие-нибудь реплики. О дизайне: основной цвет белый. Погружная часть из нержавеющей стали. Материал сверхнадёжный и практичный, но интересна и конструкция «ножки». Специальная форма ножа и чаши вокруг него способствует созданию оптимального потока и защищает от брызг. Фотографию нельзя вставить только ссылка, хотела поделится с вами, своей покупкой.
Аватар пользователя Аястан А.
Аястан А.
21 июля 2021
Плюсы: Работает исправно, свою функцию выполняет хорошо
Минусы: При первых использованиях блендер сильно отдавал пластиком.
Комментарий: Перед покупкой любой техники мы с молодым человеком читаем очень много отзывов и остановились на этом блендере. Было приятной и неожиданной мелочью наличие наклеек и магнитика от kitfort. Сам блендер работает отлично, мелко измельчает. Очень часто делаю в нём молочные коктейли и супы пюре, получается лучше чем в кафе. Кофемолкой пока не пользовалась. В первое время от блендера сильно пахло пластиком при эксплуатации, но на продуктах не отразилось, со временем запах прошёл. В целом очень довольна и рекомендую к приобретению
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
28 августа 2021
Плюсы: дизайн
Минусы: плохое измельчение, быстро сгорел
Комментарий: Основная функция для которой я его взяла - измельчение сухих трав. Справлялся на 3 с минусом, проще было руками перетереть, чем дождаться от него качественного измельчения. Решила оставить для коктейлей. Коктейль взбивала в нем раз 5. Порадовала кофемолка, но сильно недолго. На третьем помоле блендер сгорел. Общее время пользования прибором менее 2 месяцев, Ужасный блендер. Брала именно эту марку потому что у нас дома много Китфорта и все с хорошими характеристиками. Данная техника жутко разочаровала, не рекомендую
Аватар пользователя Ирина М.
Ирина М.
27 января 2021
Плюсы: Красивый блендер, как кофемолка очень хороший
Минусы: Плохо измельчает
Комментарий: ' Как и многие выбирала товар, исходя из восторженных отзывов. посмотреть бы на того сказочника, который написал, что блендер превращает все в однородную массу. Это чудо техники не могло превратить в однородную массу даже полузрелый банан. Перетертым становится только то. Что лежит вплотную ко дну, остальную массу он даже не замечает. Какое тут смузи, если он со смесью банан+кефир не справляется. Единственная хорошая вещь-кофемолка, но, извините, третья кофемолка мне не нужна
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 мая 2021
Плюсы: Хорошо и быстро измельчает и смешивает, не занимает много места на кухонном столе, невысокая цена, наличие кофемолки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Дома уже 4я техника от этой фирмы, поэтому выбор пал на него. Блендер очень понравился. Хорошо и быстро измельчает и смешивает фрукты, йогурты, зелень и лед. Кофемолка отлично измельчает орехи, овсянку и прочие твердые продукты. Пробовали готовить различные смузи, справляется на ура. Буквально минута и коктейль готов. При долгой работе появляется запах пластика, не критично. Прекрасный бюджетный вариант.
Аватар пользователя Карина Ж.
Карина Ж.
18 июля 2021
Плюсы: Компактный, мощный блендер! Наличие кофемолки!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Блендер приобретался в подарок бабушке, она осталась очень довольна подарком ! Очень удобный и легкий в обращение . Очень мощный блендер измельчает фрукты как в свежем так и замороженном виде отлично! Особенно вкусно получаются молочные коктейли ,а самое главное очень быстро. Огромным плюсом идет наличие кофемолки, пробовали измельчать кофе и сахар, со своей задачей справилась на отлично! Рекомендую к покупке, отличная вещь и приятная цена!
Аватар пользователя Мария  Г.
Мария Г.
19 марта 2021
Плюсы: Дизайн, цена
Минусы: Люфт куфшина
Комментарий: Отличный аппарат. Брала для приготовления протеиновых коктейлей мужу - банан измельчает отлично! Молочные коктейли с мороженым - великолепные)) Удобный кувшин, мне принципиально нужен был пластиковый. Объём 1.25, имеется ручка- это очень удобно. Крышка закрывается оочень плотно, даже, пожалуй, слишком)) Может быть, со временем притрется и станет легче ее вынимать. Единственный минус - кувшин не плотно вставляется в сам аппарат. Надо придерживать его рукой во время работы.
Аватар пользователя Василий Ж.
Василий Ж.
5 марта 2021
Плюсы: Красивая, качественная сборка, измельчитель кофе в комплекте
Минусы: У меня он первый, но кажется шумноват. А может они все такие.
Комментарий: Проводили тестирование блендера с детьми. Очень понравилась простота использования. Нарезали, залили, перемешали-вкуснейший коктейль готов. Решили, зачем переплачивать в кафе, если дома и вкусней, и больше получается. Молол кофе, тоже быстро и качественно. Качество пластмассы очень хорошее, как на дорогих моделях. Ну и взял по бонусам в полцены. Класс! Берите не пожалеете.