Блендер стационарный Kitfort КТ-1341-1

Блендер стационарный Kitfort КТ-1341-1

Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
24 декабря 2021
Плюсы: При покупке блендера выбирала между разными моделями и брендами, но всё-таки выбор пал именно на эту модель. В наборе большой кувшин 1,6 л и маленькая колба для перемалывания кофе 50 мл. Обе чаши стеклянные, причем стекло очень толстое. Нужно будет очень потрудиться чтобы их разбить) Это очень порадовало. Размер чаш самый удобный на мой взгляд для семьи. 1,6 в самый раз для коктейлей. Маленькая колба подойдёт и для специй, пробовала молоть перец горошком - отлично перемолол. При выборе блендера хотела именно стеклянный кувшин, о том что маленькая чаша тоже стекло узнала только при распаковке покупки. Сразу затестили несколько рецептов, я в восторге.
Минусы: Не выявили пока
Комментарий: Поставила 4 балла за надёжность, т.к.пока мало пользовалась, надеюсь прослужит долго)
Аватар пользователя Ольга А.
Ольга А.
17 ноября 2021
Плюсы: Быстро и качественно измельчает. Не бегает по столу
Минусы: У техники этой фирмы минусов не нашла
Комментарий: Наша семья доверяет этой технике, ни разу не подвела. Миксер отлично измельчает все продукты и огромный плюс, что в наборе есть кофемолка. Теперь свежемолотый кофе и сахарная пудра есть всегда в доме) это отлично. Большая и удобная чаша для измельчения. В крышке встроен небольшой мерный стаканчик. Благодаря присоскам крепко стоит на столе и имеет много скоростей, хотя больше второй ещё не использовали. И для нас вписывается по дизайну, аккуратный, красивый.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
7 апреля 2023
Плюсы: Удобство, внешний вид, функционал, надёжность
Комментарий: Блендер в использовании менее месяца. Вся семья в восторге, готовим смузи, фруктовые пюрешки, коктейли, соуса. Острые ножи измельчают всё идеально и очень быстро. Блендер удобный, в комплекте большая и малая чаши из стекла (стекло толстое, кололи лёд, ни одной царапинки). Благодаря присоскам, блендер надёжно устанавливается на столе, не вибрирует. Пользоваться одно удовольствие. Очень порадовала цена. К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
18 декабря 2021
Плюсы: Отличный блендер, удобен в использовании , быстро можно приготовить вкусные напитки . Измельчает тоже отлично , есть 5 скоростей и импульсный режим. Чаша из крепкого Стекла , довольно тяжелая, есть чаша для измельчания зёрен или чего другого. В процессе измельчения можно добавлять продукты. На самом блендере есть присоски к столу, держат хорошо. Чашу удобно мыть! Внешний вид тоже замечательный .
Минусы: Пока нет
Комментарий: Если что дополню позже
Аватар пользователя Дарья
Дарья
11 октября 2021
Плюсы: Стеклянная чаша,цена
Минусы: Не всегда удаётся пробить пюре без комков,хотя использую в основном довольно мягкие продукты!
Комментарий: Нужен был стационарный блендер,выбор пал на данную модель!с бонусами цена вышла подарок!пользуюсь практически каждый день,в основном перемалываю пюрешки)огромным преимуществом считаю стеклянную чашу и её размер,также кофемолка ,как дополнение тоже радует!
Аватар пользователя Анна  М.
Анна М.
7 марта 2023
Плюсы: Стильный дизайн, понятный функционал, быстрая скорость перемалывания
Минусы: Большой т тяжёлый
Комментарий: Подарили блендер на 8 марта. Давно хотела "инстаграммные" смузи. Очень понравилась данная модель. Стильный дизайн, нешумный.Стеклянный кувшин. За 15 секунд создаёт однородную массу. Из минусов только тяжесть и грамоскость, но для семьи из 4 человек, это возможно плюс)))
Аватар пользователя Лилия И.
Лилия И.
26 сентября 2021
Плюсы: Много
Комментарий: Много лет завтракаю коктейлем из овсянки, бананов, фиников и молока. Это устройство идеально подходит для приготовления такого завтрака. Чаша удобно вставляется и извлекается из корпуса, чаша стеклянная, приятно пользоваться и мыть. В крышке есть клапан, можно добавлять ингредиенты в процессе приготовления. Радует что в комплекте кофемолка.
Аватар пользователя Денис Р.
Денис Р.
19 декабря 2021
Плюсы: Цена и качество
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Это уже 3 знакомство с брэндом kitfort, до этого была кофемашишина рожкового типа, мясорубка, теперь эта штука для приготовления смюзи жена захотела)) в общем подсели на эту фирму тк цена и качество соответствует, подавилась большая стеклянная чаша, 5 режимов скорости и бонус кофемолка в комплекте, лишней не будет
Аватар пользователя Алексей С.
Алексей С.
27 сентября 2021
Плюсы: Купил блендер и не пожалел. Отличный помощник на кухне. Негромоздкий. Отличный дизайн. Приготовил витаминный коктейль, затем соус. Все очень быстро. У блендера есть импульсный режим, попробовал размолоть кофейные зёрна, легко. Ещё раз убедился, что он удобнее погружного
Минусы: Он шумноват
Комментарий: Быстрый в сборке и чистке.
6 августа 2021
Плюсы: Имеется колка льда, кофеизмельчитель. Очень хорошо измельчает все, что кладём. Стеклянный кувшин, большой объем. Сам корпус из нержавеющей стали. Не шумный в работе.
Минусы: Тяжёлая чаша
Комментарий: Купили в подарок дочке, каждый день делаем коктейли и смузи покупкой довольны