Блендер стационарный Kitfort КТ-1340-3

Блендер стационарный Kitfort КТ-1340-3

Аватар пользователя Земфира Битарова
Земфира Битарова
18 января 2026
Плюсы: Компактный, комплектация
Минусы: Тонкий пластик
Комментарий: Отличный блендер! Выбирала по отзывам, заказала через приложение. А когда поехала забирать решила узнать у консультанта о нем больше информации. Консультант сразу стал предлагать очень дорогие модели (от 15 тыс. и выше), а когда я спросила об этом, то она развел руками и отошел от меня( Очень странное поведение🤷🏻‍♀️ Если мне не нужен дорогой, то я не могу спросить о нем? Или не дорогие вещи не достойны внимания? Но это вопрос к магазину и его сотрудникам. В общем, блендер мне очень понравился, со всеми моими хотелками справляется не хуже дорогих. Стакан пластиковый, для меня это плюс, так как ребенок любит задеть и разбить что-нибудь) Единственное места, где вставляется стакан и кофемолка, пластик тонковат и я переживаю, что муж применит силу и сломает) Но пока всё ок!) Вот бы ещё молочный цвет был, чтобы под всю технику мою подходил) За комплектацию отдельное спасибо! Две бутылки и кофемолка, супер! Кофемолка мелко молит и кофе и крупы в муку перемалывает! Вся семья довольна!
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
25 апреля 2026
Плюсы: Компактный, удобный в эксплуатации!
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Этот блендер просто находка! Во первых удобный в эксплуатации, всё быстро делает( смузи, пюре просто восторг). Во вторых в наборе идут бутылочки, что очень удобно. Бутылочки и сама чаша сделаны из хорошего пластика, для домашнего использования мне очень понравились, бутылочки можно использовать и для работы ( брать с собой смузи, пюре, йогурт). Покупкой осталась очень довольна, цена/качество🔥.
Аватар пользователя Нина Г.
Нина Г.
26 апреля 2026
Плюсы: качество соответствует цене
Минусы: не измельчает лёд стандартного размера, требуется вручную расколоть лёд на мелкии фракции для смузи и коктейля перед тем, как опустить его в блендер.
Комментарий: Рекомендую блендер, если нет возможности купить дорогой. Легко взбивать фрукты и ягоды с молоком или водой. В наборе две фитнес бутылки и одна кофемолка. Уронили чашу блендера, она потрескалась, но продолжает служить исправно.
Аватар пользователя Намыына А.
Намыына А.
2 сентября 2025
Плюсы: Легкость и компактность
Минусы: Не выявила
Комментарий: Купила блендер более 3 месяцев назад. Использую в основном для приготовления смузи. За все время использования нареканий нет. Из существенных для меня лично плюсов - лёгкость и компактность блендера. Занимает мало места и рука не болит поднимать. Насадки не использую, но лежат в ожидании своего часа.
Аватар пользователя Николай Ш.
Николай Ш.
2 сентября 2023
Плюсы: Хороший комплект, умерено тихая работа, компактность.
Комментарий: Блендер покупался для того ,чтобы делать смузи и коктейли. Подцепил именно этот ,своим богатым комплектом. Работает не шумно ,всё хорошо перемалывает. Каждый блок лезвий снимается и это очень удобно. Ещё прикольно делать смузи сразу в бутылке, очень удобно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 ноября 2023
Плюсы: Не грамоский, очень комфортный размер.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный блендер ! Очень удобен в использовании. На один раз выпить коктейль -в самый раз ! Отличная кофемолка , круто измельчает. Еще и 2 бутылочки входят в набор. Однозначно рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Галина К.
Галина К.
12 ноября 2023
Плюсы: Компактность.
Комментарий: Мощный, компактный блендер и бонусом две бутылки для смузи. Кофемолка маленькая, под турку, то что надо. Хорошо, что из-за размеров сразу можно убрать в кухонный шкаф.
Аватар пользователя Никита Ванин
Никита Ванин
31 октября 2025
Плюсы: Отличный блендер
Комментарий: Хороший блендер. Классные бутылки, одна большая, другая поменьше. Очень удобно в использовании. Отдельное спасибо за магнитик в комплекте. Рекомендую данный товар.
Аватар пользователя Лале Дениз
Лале Дениз
11 июля 2026
Плюсы: Отличная покупка во всех отношениях.
Комментарий: Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
30 мая 2026
Плюсы: Измельчает очень хорошо
Комментарий: Просто бомба