Плюсы: хорошая мощность, большая комплектация, 2 в 1 (блендер и кофемолка), наличие двух удобных бутылочек, обеспечивающих возможность взять в дорогу любимый напиток, удобно мыть
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Всем привет. Давно хотела приобрести себе кофемолку и блендер для приготовления вкусных и здоровых напитков, а также бутылочки, чтобы можно было брать напиток с собой в дорогу.
И тут, наткнувшись на Блендер Kitfort КТ-1340-2 (голубого цвета) была несказанно рада и удивлена. Это первый товар данной компании. Как оказалось, компания Kitfort предусмотрела все потребности покупателя в одной замечательной коробке.
Очень хорошая комплектация, которая включает в себя сам блендер, чашу на 1000 мл. с лезвиями, а также насадку-кофемолку (с отдельными лезвиями для помола) и 2 бутылочки, объемом 400 мл. и 600 мл., которые можно взять с собой на прогулку (очень удобно брать сразу две, одна для ребенка и одна для меня).
Следует отметить, что в данной модели предусмотрено две скорости работы, а также импульсный режим работы. Очень порадовало наличие длинного провода и возможности его спрятать под основание блендера.
При распаковке, меня ждал подарочек, в виде магнитика на холодильник.
Самое главное, отсутствие запаха пластмассы. Качественная сборка, все на своем месте и хорошо упаковано.
Первым делом, конечно же я использовала насадку-кофемолку, оказалось все просто и быстро. Открыл, засыпал зерна кофе, вставил в блендер насадку, 15 секунд и вкусный молотый кофе готов. Помол хороший. Все гениально и просто.
С приготовлением коктейля, тоже все очень легко, минимум действий и максимум вкуса. Приготовление заняло буквально минуту. Очень хорошо измельчает и смешивает загруженные продукты. Также, есть возможность снять с чаши блендера насадку с лезвиями, загрузить содержимое коктейля в бутылочку, надеть насадку, вставить в блендер, один поворот и вкусный коктейль готов. Закрутили крышкой и в дорогу.
Очень понравилось, что все разбирается, удобно мыть после использования.
Недостатков не обнаружено. Хороший товар за адекватную цену. Покупкой довольна. Рекомендую к покупке.