Блендер стационарный Kitfort КТ-1340-1

Блендер стационарный Kitfort КТ-1340-1

Аватар пользователя Анна Васильева В.
Анна Васильева В.
1 февраля 2022
Плюсы: Цена,доступность,функциональность,легко разбирается и моется, комплектация
Минусы: Не до конца измельчает финики
Комментарий: Давно искала стационарный блендер,смотрела отзывы и обзоры. Остановила свой выбор на Стационарный блендер Kitfort КТ-1340, белый. Не пожалела. Соотношение цена-качество можно сказать лучший на рынке. Очень легко собрать/разобрать/помыть Приобретала его для того,чтобы по утрам делать смузи. Очень удобен для этого,особенно,что есть 2 бутылочки в комплекте. Единственное, что можно сказать не понравилось, что финики он почему-то не до конца измельчает. В остальном он мне очень понравился,быстро измельчает фрукты и зелень. Я довольна покупкой,всем рекомендую именно его!!! На фото сразу после приготовления
Аватар пользователя Елизавета С.
Елизавета С.
11 апреля 2022
Плюсы: Очень хорошо и быстро измельчает, стильно выглядит, много насадок дополнительных, удобно мыть, убоден в управлении, довольно дешевый блендер.
Минусы: Немного шумноват.
Комментарий: Отличный блендер, купили не так давно для приготовления смузи напитков и измельчения гречки в муку. Блендер впринципе хороший, если много не нагружать, то блендер вполне достойный и справляется на ура. Сам блендер очень стильный и прост в управлении. По пластику пока проблем нету, запахов тоже не почувствовали, но сильно еще не нагружали его и давали остыть, так как немного нагревается при работе. В итоге аппаратом довольны и будем и дальше тестировать сей агрегат. Недостатков пока не обнаружили, кроме того, что немного шумноват.
Аватар пользователя Владимир Васильевич Залевский З.
Владимир Васильевич Залевский З.
17 марта 2022
Плюсы: Стильный, доступный по цене, несколько функций, легко разбирается и моется, в комплекте несколько насадок, бутылочки, чтобы брать с собой куда-то.
Минусы: Шумный Насадки не справляются с мелкими овощами (к примеру, не может размолоть лук), пока с этим разбираюсь....
Комментарий: Блендер купили именно для измельчения овощей, остальные функции лично мне нужны меньше. По итогу, ножи как-то прокручиваются и у меня возникли проблемы с измельчением лука. Он маленький и ножи его как бы не захватывают, не знаю, пока тестирую его дальше, но с первого раза уже не получил удовольствия от использования. А вот кофе измолол прекрасно, также получился вкусный смузи.
Аватар пользователя Гузель З.
Гузель З.
10 мая 2022
Плюсы: Хорошая комплектация, два разных по размеру стаканчика для напитков, кофемолка. Удобный в использовании, несколько скоростей. Плотная резинка и присоски, некуда не прыгает и не трясется.
Минусы: Шумный
Комментарий: Слегка шумноват, фрукты без жидкости перемалывает не до конца, с жидкостью-просто супер. Кофемолка сахар перемолола за считанные секунды, помол кофе достаточно мелкий, ещё и сахарную пудру можно делать. Очень порадовало, что в крышке есть отверстие для добавления продуктов. Бутылочки для хранения смузи вообще отдельная тема. В подарок иногда кладут магнитик и брошюрку в которой за отзыв подарки дают, но это как повезёт. Я в восторге.
Аватар пользователя Лариса Ч.
Лариса Ч.
10 октября 2021
Плюсы: Уровень сервиса, дизайна, очень приятно быть потребителем данного бренда. Продукт неплохого качества, тем более за такие деньги. -Очень хороший оттенок белого -Приятный бонус в виде бутылочек и кофемолки
Минусы: Видела сразу что литр всего объем, но не была готова что литр это настолько мало) Хотя пока хватает
Комментарий: Несколько раз использовала, пока всё хорошо, ничего не бежит, не шумит, с задачами отлично справляется
Аватар пользователя Джафар А.
Джафар А.
4 мая 2022
Плюсы: Очень хорошо измельчает,комплект
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Хочу поделиться первоначальным опытом использования.Данный девайс за свою цену справляется с заданием на все 5 баллов.Прост,измельчает отлично,для смузи то что надо.Бонусом в комплекте ещё две бутылочки,плюс мельница для кофе и специй.Вообщем рекомендую тем кому не нужны всякие навороты и так далее.Отличный аппарат
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 октября 2021
Плюсы: Удобный, лёгкий, простой в использовании. Занимает мало места. Прикрепляется к рабочей поверхности с помощью присосок.
Минусы: Выглядит не совсем надёжно из-за пластика. Поэтому лёд измельчать не решусь.
Комментарий: Демократичный в плане цены. Удобный в использовании. Первый смузи был седан быстро и на ура. Моется легко, не тяжелый. Бутылки и кофемолка в комплекте - явный бонус.
19 марта 2022
Плюсы: Есть бутылочки в комплекте
Минусы: Пластиковая чаша
Комментарий: Дополняю Длины провода хватает. Бутылки хорошо фиксируются на блендере,есть удобные крышки. Смуззи получаются вкусные и удобно взять с собой. Присоски хорошо фиксируют блендер на поверхности. В крышке есть отверстие доя добавления продуктов и мерный колпачок.
Аватар пользователя Сирина Б.
Сирина Б.
30 августа 2021
Плюсы: Компактный
Комментарий: Выбирала очень долго блэндер, остановилась на этой модели, потому что робот пылесос и отпариватель фирмы Kitfort, очень довольна этой фирмой, качественно и не дорого.
Аватар пользователя Мария И.
Мария И.
16 января 2022
Плюсы: Маленький, лёгкий, легко мыть
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Отлично перемалывает и делает смузи. Качество сборки на высоте!