Аэрогриль Kitfort КТ-2225 черный

Аэрогриль Kitfort КТ-2225 черный - Отзывы

Аватар пользователя Линара Баязитова
Линара Баязитова
13 ноября 2025
Плюсы: Классно запекает. Нужно немного приноровиться к температурам и времени. По книжке режимы мне не подошли. Я не считаю это минусом, особенно за такую цену гриля. Со временем уже приходит понимание что и как запекать. Люблю технику китфорт. Варочная плитка от них просто бомба. И магнитики с китами.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Превосходная покупка. Я очень давно мечтала и присматривалась к аэрогрилям. Конкретно этот почти полгода пролежал в корзине, пока я не решилась. Первый раз запекала бёдра индейки, но по режиму из книжки они приготовились нехорошо - снаружи готовые, внутри сырые. Доготавливала. Получился шашлык. Сейчас приготовила стейк форели. 160градусов 20 минут. Превосходно. Это очень очень вкусно. Снаружи запеченая, внутри нежная. Восторг. Однозначно рекомендую, но лучше не доверять слепо рецептам из книжки, а эксперементировать самому. По моему мнению тут чаша на одного человека. Два стейка, например, не влезает. К минусам я это тоже отнести не могу.
Аватар пользователя Александра Болдышева
Александра Болдышева
24 октября 2025
Плюсы: Компактный, красивый, мощный
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Спасибо Китфорт за очередной шедевр! Аэрогриль присматриваю давно, но опробовав мамин ( у нее другая фирма и не такой мощный) расхотела. Недавно увидела у Китфорт эту модель и влюбилась. Цена очень приятная. Впервые приготовила картошку по-деревенски без масла и с хрустящей корочкой. Это просто невероятно крутой прибор. Я в нем уже и груши запекала и мясо, запеканки делала, лазанью. Не понимаю , как раньше жила без этой малышки! Только в ней теперь и готовлю! В кухню вписалась идеально. И компактная. Семье с одним взрослым и двумя детьми хватает с головой. Спасибо Китфорт!
Аватар пользователя Татьяна Полякова
Татьяна Полякова
3 ноября 2025
Плюсы: Компактный, легкий, удобный в управлении, простой в использовании, отлично вписался в интерьер кухни. Удобная ручка чаши и простота в управлении - справится даже ребенок.
Минусы: Единственный - надо было приобретать гораздо раньше!
Комментарий: Брали подобный для дочки в общежитие. Но, когда проводили тестовое приготовление - решили купить и себе. Остановились на этой модели. Пища получается нежной и, что немало важно, полезной. Готовится все быстро. А вкусно то как получается - пальчики оближешь!
Аватар пользователя Иван Шарыгин
Иван Шарыгин
16 ноября 2025
Плюсы: Компактный, удобный, прост в использовании
Комментарий: Приобрёл в квартиру без духовки, для 1-2 человек. Вещь отличная. Пробовал готовить картошку, рыбу, курицу. все получилось с корочкой, вкусно, а главное быстро. Чаша моется легко, разобраться в управлении не составило труда. Засыпал картошки, включил и ушёл заниматься своими делами. Пропикало и доставай. Всё очень просто. Если семья побольше, то нужен аэрогриль по-больше. Но на 1-2 человек, самое то.
Аватар пользователя Юлия Сердюк
Юлия Сердюк
7 ноября 2025
Плюсы: Купила специально для картошки фри. Сначала скептически относилась. Прикольня вещица. Буду конечно пробовать готовить что-то еще.
Комментарий: Рекомендую! По цене отлично!
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
19 августа 2026
Плюсы: работает до сих пор.
Минусы: всё так
Комментарий: брал 3 года назад.готовлю не часто.всё работает.
Аватар пользователя Максим
Максим
20 ноября 2024
Плюсы: Внешний вид Занимаемое пространство Эргономичность Простота использования
Минусы: За время эксплуатации в 1 месяц - не выявлены
Комментарий: Аэрогриль была приобретена в попытке разнообразить правильное питание и увеличить скорость приготовления блюд. Большинство продуктов удобно готовить без применения масла или с минимальным его количеством. Небольшой визуально, но с вместительной чашей - позволяет готовить две порции, что очень удобно (одну употребить сразу, одну взять с собой). Стильно выглядит внешне и неплохо вписывается в современный кухонный стиль (фото ниже). Интуитивно понятный интерфейс, множество рецептов, компактность - всё это создаёт приятный опыт от эксплуатации. Если у Вас возникла проблема с поиском подарка для друзей или знакомых данный девайс является отличным вариантом по соотношению цена-качество!
Аватар пользователя Кристина Г.
Кристина Г.
6 января 2024
Плюсы: Отличный аэрогриль! Еда получается безумно вкусная, особенно наггетсы.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Купили аэрогриль в подарок свекрови, которая живет одна, для удобства и быстроты готовки. Опробовали аэрогриль уже 5 раз - делали наггетсы (получились как в Макдаке и без масла), делали картошку фри. Обычная картошка получилась как печеная с корочкой (очень вкусно), картошка замороженная из магазина получается как из фритюра, только без масла! Рекомендую к покупке! Только имейте ввиду, чаша небольшая, но вмещается все очень прекрасно, наггетсы положила друг на друга и они даже не слиплись! Чаша рассчитана на 1-2 человека (на 1-3 порции). Супер покупка для человека, который живет один или с кем-то вдвоем.
Аватар пользователя Даниил Супротивин
Даниил Супротивин
13 августа 2026
Плюсы: Штука интересная. Выручает когда готовлю завтрак, но духовку лень разогревать.
Минусы: Готовит, конечно, дольше, чем говорят в видео в интернете. Примерно на минут 10-15 дольше, если готовую еду не разогреваете.
Комментарий: Честно говоря, не нашёл необходимого количества рецептов, которые можно готовить в аэрогриле на по стоянке. Но опыт использования был интересный. Если хотите брать аэрогриль берите с чашей больше и обдувом на 360 градусов.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 ноября 2025
Плюсы: Компактный аэрогриль, удобное управление, не шумный, отлично справляет с приготовлением пищи. Режимы приготовления можно корректировать. Готовит быстро.Очень вкусные и почти без масла, получаются куриные крылышки и картошка фри.
Минусы: Порция на одного - двух человек.
Комментарий: Пришло время переходить на ПП и это устройство нам в помощь, т.к. готовит почти без масла, ну если только капельку сбрызнуть.
4,9