Аэрогриль Kitfort КТ-2223

Аэрогриль Kitfort КТ-2223

Аватар пользователя Гузель А.
Гузель А.
19 ноября 2023
Плюсы: Очень качественная, красивая, бесшумная. В инструкции нам подробно указали и не осталось вопросов.
Комментарий: Купили аэрогриль от Кitfort неделю назад. Работает бесшумно, очень стильный дизайн. Любим делать картошку фри. Картошка получается с золотистой корочкой. Давно мечтали купить такой аэрогриль и мечта сбылась. Работой очень довольны, делает на высшем уровне, как профессионал. Очень рады покупке!
12 января 2025
Плюсы: У аэрогриля очень красивый дизайн,простой в управлении, нет лишних кнопок,есть два индикатора,работает бесшумно,после использования легко мыть.
Минусы: минусов не нашла
Комментарий: Аэрогриль очень компактный,на кухне не занимает много места,прост в упраалении,получается очень вкусная еда. Однозначно рекомендую к покупке, я себе сделала подарок на новый год и не пожалела!!!!
Аватар пользователя Карина К.
Карина К.
5 марта 2024
Плюсы: Управление
Комментарий: Просто самое лучшее приобретение за последние годы . Теперь , ни какого масла и жира . Едим вкусно и полезно . Готовит гриль идеально . Все прожаривает до полной готовности . Мы любители фастфуд , но хочется и полезно питаться . Аэрогриль идеально готовит котлеты для бургера и картофель фри
Аватар пользователя Марина Н.
Марина Н.
22 декабря 2024
Плюсы: Красивый дизайн. Простой в управлении, нет лишних кнопок, защелок. Удобно мыть и чисить после использования. Не шумный.
Комментарий: Аэрогриль простой в использовании. Не занимает много места. Рекомендую к покупке как для себя, так и на подарок. Мне подарили дети, за что им большое спасибо
Аватар пользователя Карина К.
Карина К.
5 марта 2024
Плюсы: Управление
Комментарий: Приобрела аэрогриль kirfort и не капли не пожалела . Это лучшее приобретение за последнее время . Всем рекомендую. Отлично подходит для правильного питания . Ни какого масла . И очень хорошо готовит
6 января 2025
Плюсы: аэрогриль просто супер,покупкой очень довольны, очень удобная в обращении!
Минусы: минусов нет
Комментарий: Круто что можно готовить без масла и получается очень вкусная и полезная пища!!!!!
6 января 2025
Плюсы: Очень удобная в обращении,получается вкусная и полезная пища!
Минусы: минусов нет
Комментарий: аэрогриль купили меньше месяца назад,покупкой очень довольны!!
Аватар пользователя Алина Н.
Алина Н.
21 ноября 2024
Плюсы: Очень быстро готовить, мне нравится ,беру второй на подарок маме. Готовлю без добавления масла
Минусы: При долгой готовке начали стираться цифры на табло