Аэрогриль Kitfort КТ-2222

Аэрогриль Kitfort КТ-2222

Аэрогриль Kitfort КТ-2222 - Отзывы

Аватар пользователя Мария Н.
Мария Н.
8 января 2022
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Получила аэрогриль 6 января. Сегодня 9 января, решила попробовать приготовить в нем. Сначала сделала картошку фри, вкуснющая зараза получилась) выкладывала в 4 слоя, в процессе перемешивала, если меньше слой класть мешать и не нужно. Дальше решила запечь рыбку, форель получилась просто бомбическая. Все готовила без грамма масла. Муж вообще не верил, что может получится что-то вкусное, думал что будет высушенная еда, пресная. Попробовал форель, попросил сделать толстолобика в аэрогриле) Сделала. Ну просто что-то не реально вкусное, сверху хрустящая корочка, внутри сочное мясо, это просто фантастика! Почему я раньше не знала об этой чудо технике))) Советую всем, берите, не пожалеете. Я прям зуб даю, вам понравится.
Аватар пользователя Федор А.
Федор А.
13 марта 2026
Плюсы: Красивый темно-зеленый цвет, вживую выглядит ещё лучше. 8 программ, вместительный поддон с ручкой и решеткой. Поставил готовиться, можно заняться другими делами, при открытии программа автоматически останавливается, перемешал, повернул и снова закрыл - снова продолжит работу. Всё просто и понятно, ничего сложного! Перед первым применением нужно включить на максимальную температуру (200 градусов) на 15-20 минут, как и сказано в инструкции, потом сполоснуть теплой водой и готово - можно пользоваться! Обязательно прочитайте инструкцию! Рекомендую к покупке!
Минусы: Большой, но не критично. Шнур коротковат.
Комментарий: Пришел с небольшим дефектом на ручке, но не страшно, главное всё работает.
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
14 января 2022
Плюсы: Удобство в приготовлении , дизайн, цена и качество
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: С техникой Kitfort познакомилась давно. Очень довольна качеством , привлекательным дизайном и доступными ценами. Аэрогриль Kitfort KT2222 просто находка. Есть все необходимые программы управления - для стейков, крылышек , картофеля фри ( 8 программ) . Все то , что мы в семье любим , получается очень вкусно с румяной корочкой. Работает тихо , тихо. Вещь не вменяемая на кухне. Всем рекомендую , не пожалеете
Аватар пользователя Людмила
Людмила
30 апреля 2026
Плюсы: Удобный, стильный, заменяет духовку
Минусы: Большой размер
Комментарий: Долго выбирала и остановила свой выбор на этой модели. Не пожалела, все необходимые (автоматические) функции есть. Чаша 3.3 литра отлично подошла для нашей маленькой семьи. Готовит быстро, а главное вкусно, даже вкуснее чем в духовке. Пробовала и картошку фри в ней готовить и курицу, не пригорает и пропекается отлично, но нужно помешивать/переворачивать). Жалею, что не приобрела раньше)
Аватар пользователя Людмила Карасева
Людмила Карасева
10 октября 2025
Плюсы: Энергоэкономичность,быстрота приготовления.
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Объем 3 ,3 литра идеален для одного или двух человек ,чтобы приготовить быстро свежую порцию еды.Готовила по программе куриные ножки,картошку фри.Все быстро и вкусно.Для меня плюс в том,что не нужно лишний раз включать электродуховку,а можно намного быстрее и экономичнее приготовить еду.Мыть чашу и решетку для меня не трудно.
Аватар пользователя Аким Н.
Аким Н.
4 марта 2026
Плюсы: небольшой объём у данного устройства, но функций как у навороченных аэрогрилей. готовиться всё легко, в инструкции всё подробно описано как приготовить технику к первому использованию+удобная поддержка в мобильном приложении. покупкой доволен
Минусы: минусов не обнаружил
Комментарий: приобрел как первый аэрогриль, покупкой доволен, техника работает безотказно, как и вся продукция kitfort
Аватар пользователя Людмила
Людмила
29 апреля 2026
Плюсы: Быстро и вкусно
Минусы: Много места занимает. Неудобно для маленькой кухни
Комментарий: Долго выбирала и остановила свой выбор на данной модели. Очень понравился цвет. Все необходимые функции в одном устройстве. Сенсорная панель, удобное управление. Готовит быстро и на удивление получается вкуснее чем в духовке. Теперь думаю, а нужна ли мне духовка?!)
Аватар пользователя Артур З.
Артур З.
30 мая 2023
Плюсы: Красивый дизайн, удобный и вместительный поддон, 3,3 литра, лёгкое и понятное сенсорное управление , автоматические программы соответствуют фактическому приготовлению пищи.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Шнур короткий учитывайте перед покупкой
Аватар пользователя Владимир К.
Владимир К.
7 января 2022
Плюсы: большой выбор программ, малошумный, большая емкость для продуктов, быстрое время приготовления
Минусы: мне показалась слишком большой, шнур короткий около 40-50 см., съемный поддон, это блюдце без какой-нибудь ручки и это очень неудобно
Комментарий: аэрогриль хорош, пробовал картофель фри и мясо, все получилось обалденно, теперь если захотелось шашлыка можно сделать дома (электрошашлычницы ерунда полная так как они сушат, а на аэрогриле получается идеально с небольшой корочкой снаружи и сочные внутри). Пока, что мало испробовал,но по мясу мясу можно сказать точно - будет получаться идеально, а вот по картошке - надо приноровится именно по маслу так как у меня некоторая немного подгорела а не подрумянилась. Теперь расскажу о том, что мне не понравилось. 1 - справа сбоку где втавляется чаша имеется неровность, для чего неясно потому, что оттуда навряд ли выходит пар так как он выдувается взади, если сломается ручка (а это надо еще постараться), все равно не подцепить, а так не красиво смотрится. 2 - если будут читать представители компании Kitfort, то вопрос к вам - вот скажите, почему нельзя было сделать съемный поддон с ручкой как например в вашей модели 2203 (да и во многих других она с ручкой), неудобно вынимать блюда, особенно картошку фри. Плохо сделана циркуляция воздуха. Даже в инструкции об этом говориться и опять таки, если с мясом проблем нет то с картошкой это проблема, так как если мясо просто перевернул во время готовки то перемешать картошку так чтобы по краям картошка ушла в центр а из центра по краям это довольно сложно. Как итог довольна хорошая модель получилась, со своими нюансами, ну а в какой их нет. Я доволен покупкой и буду дальше её испытывать.
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
5 декабря 2021
Плюсы: Функциональный, вместительная чаша, прост в эксплуатации, антипригарное покрытие.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Это уже второй аэрогриль марки Kitfort. Первый купила весной, на дачу. У него чаша меньшего объема, но меня все устраивало. Пользовалась весь дачный сезон и привыкла. Готовить в нем вкусно и просто, время приготовления блюд у меня свободно и можно заниматься другими делами. Поэтому решила купить второй, домой. Выбрала аэрогриль с чашей побольше (3.3 л). Правда и места он занимает больше, но оправдал мои надежды. Сын сначала скептически отнесся к этому прибору, сказал, что очередная разовая игрушка. Но когда попробовал приготовить несколько разных блюд, то круто изменил свое меение. Все блюда получаются сочные, с хрустящей корочкой, но не жирные, так как все вредное стекает вниз. Конечно места он занимает, но дает возможность убрать всю ненужную посуду. Пробуйте, советую.
4,9