Аэрогриль Kitfort КТ-2208 черный

Аэрогриль Kitfort КТ-2208 черный

Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
13 июля 2023
Плюсы: Много режимов. Большой. Очень прост в управлении. Готовить легко, удобно и быстро! Разогревается быстро, готовит с малым содержанием масла или совсем без него, что позволяет блюду быть полезнее и даже вкуснее, чем в духовке. Очень довольна покупкой.
Минусы: Очень нежное антипригарное покрытие на решетке.
Комментарий: Использую только пластиковые щипцы и лопатки для перемешивания
Аватар пользователя Мария А.
Мария А.
10 ноября 2023
Плюсы: Работает очень хорошо, бесшумно. Чаша большая, можно запечь целую курицу. Готовлю курицу, мясо, рыбу, выпечку очень быстро. Закинул, ушел - прибор все делает за вас. Пластиком не воняет, принцип работы понятен. Моется очень быстро и хорошо
Комментарий: Рекомендуем всем, кто живет в большой семье и хочет сэкономить время
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
13 июля 2023
Плюсы: Отлично получается всё, что можно запечь! Хрустящая корочка, внутри сочно. Большая вместимость, что очень важно для нашей семьи. В пользовании 7 автоматических программ. Можно готовить без масла. Легко моется. Использую пластиковую лопатку и щипцы.
Минусы: Тонкое антипригарное покрытие.
Комментарий: Оправдал все ожидания.
Аватар пользователя Алиса Х.
Алиса Х.
12 февраля 2025
Плюсы: готовить одно удовольствие
Комментарий: Насмотревшись в интернете, как люди быстро и легко готовят на аэрогриле, мне тоже захотелось. Попросила у мужа на день рождения! В первый же день попробовала приготовить картофель по деревенски, получилось вкусно и быстро. Дальше пошли куриные голени, мясо для, шаурмы, кексики, сухарики. Все получается прекрасно. Нам очень понравился новый помощник на кухне. Управление легко и доступно. Поддон и корзина легко моются. Очень довольна своим подарком!)
Аватар пользователя Дима
Дима