Блендер стационарный Kitfort КТ-1356-1

Блендер стационарный Kitfort КТ-1356-1

Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
31 марта 2022
Плюсы: Вместительный , компактный , удобный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Очень понравился этот блендер. При первом использовании , на удивление не было запаха пластика. Пользуюсь уже недели 2 , и нет никаких нареканий. С этой маркой познакомились в первые. Купили сразу два , для квартиры и дачи. Увидела его у друзей и по их рекомендации купили. Единственное, не поняла про ножи , судя по всему они не снимаются (но честно пока с этим не разбиралась)
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
9 июля 2020
Плюсы: 2 в 1 (блендер и кофемолка), красивый дизайн, форма, мощный по сравнению с другими в этой ценовой категории
Минусы: При первых использованиях слегка был запах от мотора
Комментарий: Долго выбирали, нужен был блендер в определенной ценовой категории-не совсем дешевый и не слишком дорогой. И мы не ошиблись! Мощность блендера 600 вт, этого вполне хватит приготовить молочно -фруктовые котейли для детей, а также смузи. В нашей семье есть уже ручной блендер для пермолки продуктов, а этот в виде кувшина приобретался именно для жидкого "творчества"! Блендер Kitfort-Kt 1356 могу порекомендовтаь всем, измельчает в коктейлях кусочки фруктов , сахар на ура! Есть 2 режима работы и импульсный! Нам больше всего нравится импульсный режим . К тому же в процессе приготовления есть возможность досыпать и докладывать ингредиенты( не во всех блендерах есть). И большой бонус плюс за такие деньги вы еще получите вдобавок кофемолку!! Да , да прилагается насадка для перемалывания кофе! Кофе получается ароматным, можно в импульсном режиме выбирать степень помола. Сам кувшин на 1250 мл. не очень большой по объему, но на семью трех человек вполне хватает по стакану. Дизайн прибора красивый, мы брали в черном цвете-смотрится на столе престижно и дорого, словно дорогая модель! Единственное что присутствовал запах от мотора при первом и втором запуске. А так всем рекомендую надеюсь нам долго прослужит!
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
18 декабря 2020
Плюсы: - Цена, аскетичность, стиль и функциональность
Минусы: За эти деньги старался их выдумать, но не смог. Разве что объем чаши - если вы привыкли делать в миксере сразу здоровую кастрюлю на роту солдат, то это не для вас ))
Комментарий: Пишу отзыв спустя месяц после приобретения. За эти деньги врят ли можно получить что-то лучше. Важно - за эти деньги у большинства его одноклассников меньшая мощность и комплектация. Есть всё самое основное без переплаты за лишние навороты и всякие программируемые режимы. Надо измельчить и перемешать - вот тебе режим 1 и 2. Надо взъерепенить и разбить что-то по жестче - вот тебе режим импульсный. Надо добавить в процессе - есть бомба люк сверху. Надо измельчить кофе или специи, есть насадка кофемолка. Всё легко разбирается и собирается, легко моется, ничего не люфтит. Смотрится на кухне просто, но Зука очень стильно и эргономично ( жаль нельзя прикреплять фото к отзыву). За месяц использования со своими прямыми обязанностями справляется хорошо. Жена делает всякие смузи из фруктов и зелени. Ну а я испытал его в приготовлении ахобланко. Справился на ура - 300 грамм твердого миндаля за минуту другу перемолол просто в молоко. В общем отличный блендер оправдывающий свою цену и функционал!
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
5 мая 2020
Плюсы: сместительный, мощный, удобно мыть, дизайн
Комментарий: Давно задумывалась о смене старого погружного блендера на новый стационарный. Когда при очередном использовании старого у него вышел из строя нож, поняла, что это знак к обновлению. К новому блендеру у меня было три основных требования: вместительная чаша, хорошая мощность и возможность измельчения орехов (часто пеку из миндальной муки). По этим критериям на основе отзывов выбрала эту модель и осталась очень довольна. Муку из орехов кофемолка готовит за 30 секунд, если не меньше, арахисовая паста получилась за четыре запуска по 30 сек (больше держать нельзя согласно инструкции, может перегреться). Смузи по сравнению со старым блендером делает более качественные, масса однородная, без кусочков зелени и шкурок ягод. Очень удобная чаша в форме кувшина, добротный пластик, небольшой запах был, но уже не ощущается. При работе в режиме блендера ходуном не ходит, держать не нужно. Пока работает, успеваю сполоснуть посуду, в которой были ингредиенты
Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
5 мая 2020
Плюсы: большая чаша, мощный, легко мыть
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
15 июля 2021
Плюсы: Удобный, простой в управлении, лёгкий. Легко снимается и разбирается чаша с измельчителем. Кофемолка тоже удобная.
Минусы: Шумноват. Вместо кофемолки было бы удобней добавить сетку для отделения косточек красной смородины.
Комментарий: Купили этот блендер вместо вышедшего из строя, в самый разгар летнего заготовительного сезона, старого навороченного блендера, многие функции которого не пригодились. Поэтому специально выбирали недорогой, простой, без излишеств блендер. KT 1356-1 этим качествам вполне удовлетворяет. Все ёмкости прекрасно разбираются, собираются и надежно фиксируются на блендере. Перед первым использованием промыли все ёмкости. Никакого запаха пластика при работе нет. Используем для изготовления домашних заготовок из разных ягод. Делаем всякие миксы из фруктов и овощей даже со льдом. Кофемолка мелит несколько крупновато - если варить кофе в турке. Но для электрической кофе-варки - в самый раз.
Аватар пользователя София Т.
София Т.
11 января 2020
Плюсы: Помимо блендера кофемолка. Быстрое измельчение.
Минусы: Туговата крышка
Комментарий: Второе мое приобретение Китфорт. Никаких нареканий нет, измельчает отлично и оооочень быстро. Покупала перед НГ 2020. Пользовалась пока не много, но смузи делаю каждый день-очень быстро на ручной скорости, секунд 30, если мягкие фрукты. Если фрукты тверже(слива, яблоко), то подольше. Качество получается отличное. Сам блендер после приготовления моется очень легко. Так же порадовало что есть ещё кофемолка, хотя пока ей не пользовались. Показалось, что немного туговата верхняя крышка, каждый раз боюсь сломать, когда открываю, но наверное так и должно быть, чтобы продукты не просачивались через неё. Есть присоски к столу,чтобы блендер не скакал, а точнее такие мягкие подставки нескольщящие, что я подумала что это присоски. В целом довольна очень.
Аватар пользователя Максим И.
Максим И.
20 февраля 2020
Плюсы: Качество измельчения, насадка для перемолки кофе
Минусы: Легкий запах пластика, отсутствие книги рецептов
Комментарий: Долгое время собирался познакомиться с техникой Kitfort, так как у этого бренда уже сложилась репутация "народного". До этого мы пользовались блендерами со стаканами, а тут очень захотели блендер кувшинного типа, т.к. его проще мыть. Модель КТ-1356-1 оказалась вполне бюджетной, поэтому выбрали именно ее. Первым испытанием было приготовить смузи/пюре из яблок, киви и апельсинов. Фрукты порезали, но они не хотели измельчаться, затем добавили немного воды и все измельчилось в пюре за несколько секунд. Качество измельчения очень однородное. Также есть импульсный режим, который можно включать на короткое время для лучшего измельчения... Блендором довольны и регулярно пользуемся. Отличный помощник на кухне
Аватар пользователя Татьяна Б.
Татьяна Б.
21 февраля 2020
Плюсы: Хорошо измельчает, большой объем насадки-кофемолки, кофемолку можно мыть, цена.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Блендером пользуюсь ежедневно для приготовления смузи и растительного молока почти месяц. Раньше использовала для этой цели погружной блендер, так вот с новым прибором этот процесс стал удобнее и быстрее. Часто добавляю в смузи перемолотые семена льна. С этим блендером отпала необходимость измельчать их отдельно - кладу сразу всё в блендер (например, растительное молоко, банан, семена льна), взбивает и измельчает отлично. Очень порадовал большой объем кофемолки, и то, что её можно мыть. Использую её для измельчения как семян, специй, так и овощей (лук превращает в однородную кашицу, измельчаю в ней капусту на котлетки). За такую приятную цену качественный и функциональный прибор.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
13 августа 2020
Плюсы: Удобный, компактный
Комментарий: Совсем недавно захотела приобрести блендер, свой выбор становила на блендере Kitfort КТ-1356-1. Довольна неплохая модель, пластик прочный, запаха при работе нет. Достаточной простой в использовании, удобный, занимает мало места на моей небольшой кухне. Легко собирается, а главное легко моется! Хороший блендер для приготовления смузи и коктейлей, ( для этого и покупался). Очень удобно что в крышке есть дополнительное отверстие для добавления продуктов во время работы. Крошит все в миг, очень радует импульсивный режим. Имеет две скорости, но и на первой все замечательно перемалывает. Очень порадовало что в комплекте идет кофемолка. В общем я довольна на все 100%, теперь я каждый день готовлю в блендере замечательный смузи!!!!