Утюг Polaris PIR 2444K 340963 - Отзывы

такая концепция мне по душе пришлась) поэтому чаще всего гоняю его на беспроводном формате, особо удобно стало с объемными вещами вроде пододеяльников, штор, не путаешься и ни за что не цепляется провод. тем более на качество глажки ниче не влияет, температура держится стабильно, так сказать подзарядка занимает несколько секунд на базе, как раз это время уходит на то чтоб подправить вещь

Плюсы

беспроводной режим, узкий тонкий нос, самоочистка

Минусы

не выявлены

изза интересности с работой без провода взяла. провод одежду не цепляет, доп складку не дает. мне нравиться.

Утюжит на сухую и с паром, можно отпаривть вертикально. По ткани проскальзывает, подошва гладенькая, отверстий для выхода пара достаточно много. Есть возможность использовать утюг без шнура питания, в режиме беспроводной работы. Пока не пробовала, но думаю пригодная функция

Плюсы

работает по типу отпаривателя вертикально. есть регулятор температуры. бак вместительный для воды. от розетки тоже функционирует, не только на батарее

рабочая лошадка, не троит.

Первый утюг с беспроводным режимом работы у меня, автономно работает чуть больше 30 сек, при этом нагревается за 5 секунд в таком режиме. В остальном, в целом все традиционно, утюжит прилично, мятых участков не оставляет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Polaris PIR 2444K 340963 на сайте М.Видео.