Варочная панель индукционная Maunfeld AVI594FBK

Варочная панель индукционная Maunfeld AVI594FBK

Аватар пользователя Леся
Леся
3 февраля 2024
Комментарий: О такой индукционной панели я мечтала давно. Именно из черной стеклокерамики. Ожидания оправданы на 100%. Мне нужно было немного времени для того, чтобы разобраться как она работает. Индикаторы подсказывают мне о включенной программе, времени и т.д. Нагреваются все без исключения конфорки быстро.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
2 ноября 2025
Комментарий: Панель очень удобная в использовании, нагревается моментально, что экономит время на готовке. Сенсорное управление отзывчивое, все функции работают без сбоев. После готовки легко очищается, поверхность не царапается.
24 марта 2026
Плюсы: как у всех плит
Минусы: Пишу второй комментарий. Плиту не советую покупать. Первый день все было отлично варили, парили..... День второй первые блюда все ок, видит все кастрюли, со сковородой проблемы только "Поларис", вызвали мастера, сказали эмалированные нужны или которые плотно прилегают с магнитами. Вранье, кастрюльки у меня всякие и все видит отлично панель, но там как проводник вода. Минус 2. Нагрев идет накатами не равномерно.
Комментарий: Не портите себе настроение и не заморачивайтесь, купите другую панель
23 марта 2026
Минусы: Перейду к недостаткам. На второй день подключения и работы. Панель перестала работать. Включение идет, установка режима идет. Фиксирование нет, мигает и отключается. Может брак. Не знаю по совету специалиста сказали отключить рубильник на 20 минут что бы мозг перезагрузить. Если не поможет вышлют мастера. Но желание есть поменять тк пройдет гарантия и 22000 выкинешь..... Может вам больше повезет. Честно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Еще недостаток с подачей напряжения , варила щи ,жидкость не булькает 3 сек потом сильная подача и бульон кипит и выливается, затем опять не кипит и так все повторяется. До этого плита была равномерная, и если кипит так кипит, смотрела убавить или прибавить. Тут стоишь и думаешь выльется или нет
Комментарий: НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Фото добавить не могу
Аватар пользователя Ясмина
Ясмина