Сушильная машина Maunfeld MFDM1410WH06

Сушильная машина Maunfeld MFDM1410WH06

Аватар пользователя Никитос
Никитос
24 мая 2023
Плюсы: В камеру устройства поступает теплый сухой воздух, за счет чего из белья удаляется вся влага. В конструкции модели есть съемный контейнер для слива образующегося в процессе сушки конденсата. Это позволяет использовать устройство без предварительного подключения к стационарному сливу.
Комментарий: Наконец-то решились на покупку сушильной машины, считаю ее одной из наиболее полезных моих видов бытовой техники. Теперь не приходится развешивать одежду, создавая неудобства всему дому, а потом долго ждать, когда же все высохнет. Машинка классная, отлично справляется со своими функциями, работает с минимальным шумовым сопровождением, имеется много программ. Благодаря наличию встроенного датчика влажности белья машина автоматически отрегулирует продолжительность цикла. Я доволен покупкой.
Аватар пользователя Дэнни
Дэнни
11 июня 2023
Комментарий: Наконец-то решились на покупку сушильной машины, это одна из самых полезных моих домашних приборов. Теперь не приходится развешивать одежду по всей квартире и долго ожидать, пока все высохнет. Машинка действительно справляется с моими задачами, не шумно работает, имеется много программ. Теперь у меня высвободилось дома место, которое раньше занималось развешанным бельем и гладить меньше стало. Сушится все быстро, так что удобно. Мы довольны покупкой.
Аватар пользователя Полина
Полина
29 мая 2023
Плюсы: удобное управление
Комментарий: очень удобное сенсорное управление как я и хотела. Программа выбирается поворотным колесиком а все остальное в одно касание. Машинка умная сама определяет уровень влажности и уже корректирует настройки. Самое крутое что на одежде после сушки не остается волосков или ворсинок она как из магазина чистая и еще и почти глаженая
Аватар пользователя Ирина
Ирина
8 мая 2023
Плюсы: сушит отлично
Минусы: Пока минусов нет
Комментарий: к сушилке привыкли за границей и без нее уже не можем. Переехали сюда недавно и купили для себя сушилку без нее как без рук. Помимо быстрой сушки она еще и разглаживает вещи так что после сушки почти не нуждаются в глажке
Аватар пользователя Аленка
Аленка
9 ноября 2025
Плюсы: Много режимов, хорошо и правильно сушит
Минусы: Не критично, но иногда шумит
Комментарий: Радует, что теперь не нужно развешивать и разглаживать вещи. Удобна в настройке и использовании. Все режимы понятные, здорово выручает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 ноября 2025
Плюсы: Барабан подсвечивается, открывается на 180 градусов
Минусы: Не заметили
Комментарий: Установили в колонну на стиральную машину, стоит устойчиво. К работе претензий никаких, работает бесшумно, с вещами деликатна.
Аватар пользователя Оля
Оля
15 декабря 2022
Плюсы: Программ достаточно.
Комментарий: Машинка и внешне симпатичная и по характеристикам сильная. Есть все нужные программы. Выстирывает вещи хорошо. Я довольная.
20 мая 2023
Плюсы: сушит быстро экономит время
Минусы: не заметили
Комментарий: реальная экономия времени получается так как белье она сушит очень шустро и плюсом разглаживает его
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 ноября 2022
Комментарий: Сушильная машина превзошла все мои ожидания. Работает на ура, довольно тихая, вместительная, быстро сушит белье, с большой загрузкой. Мне нравится.
Аватар пользователя Саша
Саша
18 декабря 2022
Комментарий: Сушит по таймеру, можно установить отложенную сушку и она без вашего участия все сделает. Работает тихо, белье не портит, мне все нравится.