Стиральная машина Maunfeld MFWD14106S04

Стиральная машина Maunfeld MFWD14106S04

Аватар пользователя Виктория Сальникова
Виктория Сальникова
25 декабря 2025
Плюсы: Отличная машинка с сушкой , очень экономит время , не нужно ждать когда машинка постирает что б развесить белье , закинул достал чистое, сухое кайф ) как мы раньше жили без нее ))) белье после сушки мягкое , теплое приятное ❤️, ворс остается на барабане конечно , но есть отчистка барабана 5 минут быстрая и полная 3часа 30 минут , полную делать раз в месяц . Сушит идеально можно сразу надевать вещи , вещи не мятые .
Минусы: Первое время при сушке запах пластика или резины . Работает достаточно шумно
Комментарий: Дизайн красивый , два режима подцветки , синий при стирке, но горит не постоянно а при смене режима загорается , потом выключается ,белый при включении , можно во время стирки включить посмотреть что там происходит. Режим сухой стирки тоже классный , закинула сына футболку освежить . Достала теплую ,мягкую ,приятно пахнущую.
Аватар автора Елена Михневич
Елена Михневич28 декабря 2025
😆😆😆и часто вы наблюдаете что в стиральной машинке происходит?
Аватар пользователя Нина
Нина
22 июля 2023
Плюсы: Большая загрузка при стирке и сушке. Очень много программ, которые перекрывают все потребности. Большой люк, удобно загружать белье. Есть защита от протечек.
Минусы: не увидела
Комментарий: Машинка с сушкой не только экономит время каждой хозяйки. Она еще экономит место, которого и так мало в стандартной квартире. Не нужно отдельное место для сушилки и не надо ломать голову, где бы развесить гору белья. У машины очень серьезная загрузка,почти 10 кг белья стирается за раз. Очень много разных программ, которые справляются с любыми загрязнениями на любом белье. Специальный режим для стирки пуховых вещей, наполнитель не сбивается в кучи, все выходит в очень хорошем состоянии. Есть функция дополнительной свежести. Скорость отжима очень высокая, но ее можно отрегулировать. При сушке есть дополнительное озонирование, поэтому белье очень свежее.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
26 июня 2023
Плюсы: В этой стиральной машине есть сразу сушка. Много режимов для разных тканей. Классный и современный дизайн. Тихая работа
Комментарий: Мне очень понравилось как эта стиральная машин ыглядит. У нее дволльно необычный дизайн, и хорошие современные характеристики, поэтому я ее и купила. У нее достаточно большой барабан, в который поместится 10кг вещей. Функционал машинки такой же современный, как и дизайн. Для стирки предусмотрено достаточно большое количество режимов и настроек, поэтому машинка не портит вещи и они смотрятся так же презентабельно.Не растягиваются. Машинка работате тихо и тщательно полощет вещи, никаикх следов от стирального порошка или ополаскивателя не остается. Брали машинку с сушкой, чтобы после стирки сразу высушить вещи и достать их уже готовыми к глажке и носке.
Аватар пользователя Мария Ц.
Мария Ц.
25 апреля 2026
Плюсы: Первые полгода удобно стирать и сушить. После начинаются проблемы.
Минусы: Перестала сушить через полгода. После гарантийного ремонта (который не помог) стал сильно стучать барабан. А после она задымилась. Дым был по всему дому 150 квадратов, в барабане также стоял густой дым, запах гари не выветривается.
Комментарий: Это третья стиральная машина данной модели. Первый раз она пришла, мы ее подключили, она сразу была неисправна и нам ее заменили. Второй раз она перестала сушить через полгода. Обратились к представителю с требованием заменить по гарантии, нам отказали, прислали мастера, который ходил несколько раз, искал причину в интернете, но так ее и не нашел. После предсудебной претензии стиралку заменили. Пришла третья. Проработала исправно полгода! Видимо, у них это предел. Далее перестала сушить. Обратились к представителю, они прислали того же мастера. После тщетных попыток найти причину в интернете он пришел к выводу, что мы в ней сушили какие-то не такие вещи, что привело к тому, что патрубки забились ворсинками. Это он определил на глаз, даже не вытаскивая эти самые патрубки. Он предложил провести очистку. После которой у нас стал сильно стучать барабан. Мы повторно обратились к представителю, чтобы мастер устранил поломку, которую сам же и создал и с тем, что у нас все-таки ничего не сохнет и его очистка не помогла, а создала дополнительные проблемы. Нам отказали. После чего во время стирки она задымилась. Нам просто повезло, что мы были дома, запах гари стоял на весь дом 150 квадратов. Едкий и плотный. Открыли барабан, оттуда валил дым! Готовим документы в суд. Стиралку не советую. Не умеют они делать их. И отношение к покупателям отвратительное.
Аватар пользователя Радченко
Радченко
11 июня 2023
Плюсы: Максимальное значение скорости отжима может равняться 1400 об/мин. Сенсорная панель управления с кнопками и поворотным переключателем режимов отвечает за удобство коррекции настроек, а также активации дополнительных функций. Условные обозначения облегчают процесс выбора.
Комментарий: Машинка реально понравилась. Очень много различных программ, включая встроенную сушку, что вообще жирный бонус. Стирает отлично, не менее хорошо сушит, а легкие ткани можно дополнительно не гладить и даже не досушивать, а просто одевать и идти. Плотные полотенца требуют легкой просушки. Загрузка большая, смогли уже перестирать все одеяла и пуховки. Результата отменный, обошлись без химчистки. Как раньше. Вещи машинка не сминает. Практичная и функциональная, к тому же красивая.
Аватар пользователя Гайдар
Гайдар
24 мая 2023
Плюсы: В управление простая, дисплей светящийся можно хоть в темноте выставлять программы. Есть режим отсрочки стирки, тоже попробовала, пригодится обязательно. Сушит, она реально сушит белье, на весь процесс стирки и сушки уходит всего 4 часа. Внешне смотрится потрясающе, очень красивый цвет и дизайн.
Комментарий: Машинка нам очень понравилась, оказалась намного круче, чем наша старая. Очень много различных программ, включая встроенную сушку. Стирает машинка неизменно отлично, аналогично и сушит, вообще можно легкие ткани не гладить и даже не досушивать, просто одевать и идти. Немного просушить остается лишь плотные полотенца. Большая загрузка, перестирали одеяла, даже зимние пуховики. Практичная и функциональная, к тому же красивая машинка.
18 декабря 2022
Плюсы: симпатичная, максимальная вместимость 10 кг, отлично стирает, много универсальных программ, довольно тихая, есть сушка, контроль от детей.
Минусы: с таким не пришлось столкнуться
Комментарий: Очень довольна нашей новой стиральной машинкой. Прошлая была на 5 кг, а эта в два раза больше. С нашей семьей как раз так и нужно, искала с нормальной вместимостью. К тому же стиральная машинка идет сразу с сушкой. Разобраться в программах несложно. Стирает тихо, экономит электроэнергию благодаря тому, что тут инверторный мотор. Есть возможность сделать отложенный старт. Кто еще думает над покупкой - рекомендую.
Аватар пользователя Кира
Кира
8 мая 2023
Плюсы: Функционал, размер, красота
Минусы: Никаких
Комментарий: Квартира у нас стандартная, ванная комната не сильно большая. Поэтому возможности разместить стиралку и сушильную машину отдельно возможности не было. Именно поэтому изначально искали стиральную машину и сушильную в одном приборе. Остановили свой выбор на этой модели и очень довольны. Смотрится конечно эта машинка потрясающе. Очень красивый цвет и панель управления. Немного были сомнения по поводу управления. Думала будет сложновато. Но нет, все достаточно просто и понятно.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
20 мая 2023
Плюсы: Два в одном, хорошая цена, качество
Минусы: Не скажу что есть
Комментарий: За такую цену это вообще отличный вариант. Тут сушки по 60 тысяч стоят только, а здесь уже и стиралка и сушка сразу, это конечно очень хорошо. В деле себя показали эти два режима отлично и доказали что именно эта техника была куплена не зря. Стирает вообще тихо кстати говоря. И качество стирки похвальное. Как и сушки собственно. В общем именно то что я и хотела как хозяйка себе в дом, отличная помощница.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
2 июля 2023
Плюсы: стирка отличная чисто отстирывает
Комментарий: для нашей семьи в самый раз. Загрузка хорошая. За две стирки недельное количество белья перестирываю без проблем. Работает тихо даже на максимальных оборотах. Нравится как отстирывает в разы чище чем старая наша стиралка