Стиральная машина Maunfeld MFWM148WH01

Стиральная машина Maunfeld MFWM148WH01

Стиральная машина Maunfeld MFWM148WH01 - Отзывы

14 октября 2022
Плюсы: тихая работа, компактный размер, дизайн, много режимов стирки, удобное управление, хорошо отстирывает, защита от детей
Комментарий: У меня двое детей-погодок. Постельное бельё и другие вещи быстро собираются в стирку. И я искала хорошего качества вместительную стиральную машину чтобы стирать все вещи, быстро и в большом объёме. Выбор пал на эту модель. Вещи отстирывает хорошо, пятен не остаётся. Курточки осенние и зимние теперь стираю в этой машинке на режиме пуховые изделия, ранее отдавала их в химчистку. Это намного упростило домашнюю работу. Также стираю пледы, покрывала, всё хорошо отстирывает.
Аватар пользователя Вита
Вита
15 октября 2022
Плюсы: Работает тихо, стирает вещи отлично.
Комментарий: Внешне машинка выглядит современно. Шума от нее практически нет, ведь мотор инверторный, программ хватает, вещи выстирывает отлично. Довольна покупкой, могу рекомендовать.
Аватар пользователя Ралина
Ралина
26 марта 2025
Плюсы: Мощный отжим
Минусы: Без минусов
Комментарий: Машинка без глюков, отстирывает вещи, не шумит особо. Барабан большой, при максимальной загрузке программы не вылетают. Дверка открывается и закрывается очень мягко.
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
28 января 2024
Плюсы: Тихая, стирает хорошо, отжимает хорошо, не прыгает при отжиме.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Машинка понравилась, по надёжности пока не могу ни чего сказать, отработала всего ничего, возможно позже.
Аватар пользователя Вера
Вера
11 ноября 2022
Комментарий: Когда я увидела данную модель, сразу захотела прочитать характеристики. Потому что внешне стиральная машина меня привлекла своим большой и стильной прозрачной дверцей люка. То, что максимальная загрузка стиральной машины 7 килограмм, для меня был решающим фактором при покупке. Стандартные 5-6 килограммов меня не устраивают. Как работает стиральная машина мне нравится. Со своей главной функцией справляется на 100%.
Аватар пользователя Яна
Яна
13 ноября 2022
Комментарий: Хорошая стиральная машина, имеет вместительный баран. Недавно пробовала стирать куртку, без проблем залезла. Барабан тут на 8 кг, реально вместительный. Рекомендую, тихо работает.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
12 февраля 2026
Комментарий: Безупречно стирка для капризный женщин.
Аватар пользователя Изабелла
Изабелла