Кофемашина рожкового типа Maunfeld MF-735WH PRO

Кофемашина рожкового типа Maunfeld MF-735WH PRO

Кофемашина рожкового типа Maunfeld MF-735WH PRO - Отзывы

Аватар пользователя Вадим М.
Вадим М.
11 июня 2026
Плюсы: Цвет, дизайн, цена, простота использования , качество приготовления . Поначалу купил из - за внешнего вида. Просто подумал , что такая штука не может не сделать нормальный кофе ☕ . В общем. так и вышло ,нужно только покупать определённые бренды . Не все подходят, но это и с другими кофеварками так .
Минусы: Как таковых минусов нет . По крайней мере , я не заметил на что это жаловаться .
Комментарий: Цена - качество .
Аватар пользователя Артур
Артур
26 марта 2025
Плюсы: Размер, регулировка крепости
Минусы: Все ок
Комментарий: Нравится, быстро разобрались с нюансами управления и теперь пьем исключительно вкусный кофе и при этом не выходя из дома. Ручной капучинатор взбивает пенку не хуже автоматического - густая, воздушная.
Аватар пользователя Ольга Ц.
Ольга Ц.
18 апреля 2026
Плюсы: Всё супер
Комментарий: Отличная кофеварка, кофе получается очень вкусный, купила питчер для взбивания молоко, 250мл, ели брать больше, то не погружается капучинатор, как надо, сделала капучино, огонь, я в восторге, рекомендую.
Аватар пользователя Ирина
12 ноября 2022
Комментарий: Хорошее давление, поэтому кофе получается с хорошей пенкой, ароматный и невероятно вкусный. Разобралась быстро с управлением, все подробно описано в инструкции. Можно готовить не только зерновой кофе, но и капуччино и латте.
10 ноября 2022
Комментарий: Очень понравилась по своему дизайну, а так же по своим характеристикам, готовит очень вкусный зерновой кофе. Пробовали делать латте, тоже очень здорово, ничем не хуже, чем в кофейнях. Управление понятное, чашки подогреваются
Аватар пользователя Константин Ивлев
Константин Ивлев
10 октября 2022
Комментарий: Кофеварка хорошо справляется с приготовлением разных напитков, получается вкусно. Рад, что выбрал именно ее.
Аватар пользователя Карина Стрельникова
Карина Стрельникова