Кофемолка электрическая Maunfeld MF-531WH

Кофемолка электрическая Maunfeld MF-531WH

925 ₽ 2 197 ₽ -57 %

Кофемолка электрическая Maunfeld MF-531WH - Отзывы

Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
18 марта 2023
Плюсы: Приятный вид, шнур можно прятать, простая в использовании.
Минусы: Нет, надеюсь не будет
Комментарий: Кофемолка для своей стоимости выглядит хорошо, внизу кофемолки есть отсек - можно прятать шнур, очень удобно. Простая в использовании. Насыпаешь продукт, закрываешь крышку, нажимаешь кнопку, все, больше ничего не надо делать. Помол получается крупноватый. Вообще брала для специй.
Аватар пользователя Ева
Ева
26 марта 2025
Плюсы: Небольшая, тихая
Минусы: Работает хорошо
Комментарий: Перемалывает замечательно, не оставляет больших кусочков. Не только для кофе подходит - специи, орехи, печенье. Универсальная вещь, но мыть надо сразу, потому что запахи въедаются надежно.
Аватар пользователя Нина C.
Нина C.
5 апреля 2023
Плюсы: Помол получился помельче, если не так много насыпать зёрен.
Минусы: Есть место для шнура, но мне его каждый раз убирать не удобно.
Комментарий: Хорошая кофемолка. Выглядит надежно. Помол достаточно мелкий, если не сильно загружать.
Аватар пользователя Андрей Красков
Андрей Красков
11 января 2026
Плюсы: Недорогая и красивая, можно убрать шнур внутрь. Металлическая чашка.
Минусы: Заказ доставлялся четыре дня! Сама кофемолка лёгкая как игрушка, значит мотор стоит тоже игрушечный. Даже пустая, работает натужно, обороты всё время плавают, значит легко может сгореть. Новая кофемолка неприятно воняет пластиком.
Комментарий: Выбрал её только из-за ограниченного бюджета, основываясь на отзывах. Своих денег наверное стоит.
Аватар пользователя Инна Ярушина
Инна Ярушина
7 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Неудобно молоть - необходимо с усилием жать на крышку, неудобно убирать шнур.
Комментарий: Сегодня кофемолка сломалась, просто перестала работать, ровно месяц с 5 декабря она пробыла у нас дома, молола я только по выходным. До этой кофемолки у нас была другого бренда, которая проработала 14 (!!!) лет. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот товар.
Аватар пользователя Наталия Г.
Наталия Г.
23 мая 2025
Комментарий: мне понравилась очень, лаконичная, белая, классный механизм, нажал на крушку и всё. перемолола пачку чечевицы сразу после покупки, ни одной зёрнышки не осталось, в отличии от предыдущей кофемолки.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
9 октября 2022
Комментарий: Кофемолка компактная и мощная. Можно перемалывать не только зерна кофе, но и разные специи, как я люблю.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
28 марта 2026
Комментарий: Кнопка западает и не срабатывает . Нужно её чем то острым поправлять .
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
23 апреля 2025
Плюсы: большая, мощная, удобно прячется шнур.
Минусы: язычок на крышке миниатюрный пластиковый, надо очень аккуратно нажимать крышку для включении кофемолки, можно легко отломить язычок.
Аватар пользователя Наталия Ф.
Наталия Ф.
2 сентября 2026
Плюсы: Крышка при работе прилегает не плотно, поэтому на столе вокруг кофемолки ореол из молотого кофе.
4,2