Пылесос строительный Karcher WD 3 S V-17/4/20

Пылесос строительный Karcher WD 3 S V-17/4/20

Аватар пользователя Тимур
Тимур
13 января 2025
Плюсы: Мощный, тихий. Контейнер для мусора вместительный
Комментарий: Очень мощный пылесос! Брал себе в качестве помощника на объекты (занимаюсь мелким ремонтом). Он отлично всасывает любой мелкий строительный мусор, пыть, высохшую шпатлевку. А поскольку контейнер на 17 л не приходится его часто вычищать. И еще нравится, что не сильно громко работает (не смотря на такую мощность мотора). То есть я могу пользоваться ним даже поздно вечером и не мешать соседям. Еще из плюсов - корпус не греется и есть колесики, которые в разные стороны поворачиваются. Перевозить пылесос с места на место очень просто. Плюс ко всему длина шнура 4 м. От любой ближайшей розетки можно подключиться и хватит длины на всю квартиру.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 января 2025
Плюсы: Пылесос с высокой производительностью и низким уровнем шума
Комментарий: Когда мы с женой дома делали ремонт, я решил, что надо бы купить строительный пылесос. Так как с ним уборка потом не занимает кучу времени. Мощность всасывания унего хорошая, так что работате в принципе он нормально. В целом то со своей задачей он справляется хорошо, производительность у него высокая. Ну и при этом низкий уровень шума. А еще этот пылесос небольшой и вполне себе компактный.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 февраля 2025
Плюсы: Мощный двигатель, прочный корпус. Хорошая тяга
Комментарий: Тяги хватает, чтобы убирать мелкий строительный мусор на объектах. Классно что он и для сухой, и для влажной уборки подходит. Работает шумно, но с таким мотором мощным не удивительно. Шланга и насадки легко подсоединяются. Места крепления прочные, ничего не люфтит. Пылесборник на 17 л, так что часто не нужно вытряхивать. Колеса у пылесоса не слишком большие, но он легко перемещается по стройплощадке.
Аватар пользователя Роман
Роман
1 февраля 2025
Плюсы: Мощность. Качество. Маневренность.
Минусы: быстро фильтр забивается.
Комментарий: Очень мощный пылесос, у кого частный дом, вечные ремонты, он незаменим просто. У нас несколько хозяйственных помещений, грязи всякой хватает. Помогает в уборке строительного мусора и работает на выдув. Стружка, строительная пыль, песок, все засасывает. Вот, думаю, попробовать с ним побелить потолок. При этом шум весьма терпимый. Сборка крепкая, рассчитана на улицу даже.
Аватар пользователя Мирослав
Мирослав
17 июня 2024
Плюсы: Не шумит, мощный, качественно собран
Комментарий: Отличная щетка, шерсть собирает отлично. Мощность на 30% выше, чем у Dexp 2000w, выдув хороший. Для помещений — то что нужно. Сборка хорошая, добротная. Мешки Aceline A2DC019 подходят, но другой конфигурации. Для бытовых нужд — более чем достаточно, строительную пыль и сажу собирает отлично. Иногда мешок забивается, но это нормально для всех пылесосов.
Аватар пользователя Миша
Миша
20 января 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: Никаких минусов
Комментарий: Брал в основном для работ на даче, а стал незаменимым помощником во многих делах. Привел в порядок садовые дорожки, а жене помог очистить летнюю кухню, справляется с поставленными задачами уверенно на 5+. Шнур у пылесоса удобный, а сам он очень манёвренный. Благодаря своей мощности, он быстро и эффективно справляется с большим количеством задач!
Аватар пользователя Григорий Круглов
Григорий Круглов
16 октября 2024
Плюсы: 17 литров объем бака, выдув, сбор жидкости, 1000 вт.
Минусы: Маркий желтый цвет.
Комментарий: Надежный, современный пылесос для уборки дома. Особенно оценил его мощность и работу, во время ремонта в комнатах, убирал хорошо, втягивал любой мусор, не перегревался при длительных работах и удобно что часто пылесборник огромный, часто очищать не пришлось.
Аватар пользователя Илья Демин
Илья Демин
17 августа 2024
Плюсы: 17 полных литров вмещает бак для мусора, все элементы пылесоса крепятся на корпусе, трубка разнимается, провод скручивается, шланг обвивает корпус также и не мешается.
Комментарий: Пылесос топ, для бюджетного я думаю нет лучше, корпус крепкий, работает двигателя стабильная, шумов критичных я не увидел, все с ним в поряде.
Аватар пользователя Витя
Витя
29 октября 2024
Плюсы: Легкий вес, греется не сильно, длинный шланг, перевозить и переносить удобно, приятное управление механическими регуляторами, вилка под розетку 220 в.
Комментарий: Современный, мощный, крепкий, надежный и стильный. Пылесос убирает чисто, листы собирает даже, и в гараже и в доме можно наводить им порядки пи желании.
Аватар пользователя Лёня
Лёня
13 января 2025
Плюсы: Манёвренный
Минусы: Я не нашёл
Комментарий: Работа связана с установкой натяжных потолков, пыли от установки каркаса всегда с головой, поэтому давно хотел взять этот пылесос. Работает достойно, очень манёвренный, удобно перемещать за собой по мере установки потолка из одной комнаты в другую. Доволен!