Вытяжка пристенная Maunfeld BOX Push 40 нержавеющая сталь

Вытяжка пристенная Maunfeld BOX Push 40 нержавеющая сталь - Отзывы

Аватар пользователя Алина
Алина
26 декабря 2024
Плюсы: Простая в управлении и недорогая, работает негромко.
Комментарий: Поставила и забыла, главное со своей работой справляется.
Аватар пользователя София
София
20 ноября 2024
Плюсы: Тихая работа, не мешает общаться
Комментарий: Даже на максимуме не шумит сильно. Можно спокойно разговаривать на кухне.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 октября 2023
Плюсы: Дизайн, цена.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Хорошо всасывает, стильная, но шумит.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
14 марта 2023
Плюсы: не нашёл
Комментарий: при покупке включали работала тихо в лежачем положении. приехав домой и установив ее. при включении сильно вибрируют стенки вытяжки. и шум как от самолета при взлете. итог: испорчено настроение, жалко времени. и думать как избавиться от вибрации. хорошо что оформил сертификат что бы обменять на другую модель. к покупке не рекомендую.
Аватар пользователя Полина
Полина
13 октября 2023
Комментарий: Вытяжка справляется с нашей огромной кухней. Я не разочарована, что остановились именно на ней. Скоростей достаточно, огромный плюс в том ,что есть еще в и два режима работы.
Аватар пользователя Егор
Егор
19 марта 2026
Комментарий: спасибо, вытяжка по мощности хорошая вмеру шумная, есть сомнения в качестве нержавейки, и следы от рук не возможно оттереть, если не обращать внимания выглядит достойно
Аватар пользователя Марта
Марта
22 января 2026
Комментарий: Качественный товар. отлично упакован и проложен для искл.чения повреждения. Нержавейка смотрится классно, лучше чем черная). рекомендую.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
13 октября 2023
Комментарий: Нет с ней проблем, и скоростей достаточно, и симпатичный дизайн. Считаю стоимость на нее оправдана.
13 октября 2023
Комментарий: Вытяжка отлично тянет, при этом гудит не очень громко. Купили и не пожалели.
Аватар пользователя Сергей
Сергей