Электровеник, электрошвабра Maunfeld MF-1932W

Электровеник, электрошвабра Maunfeld MF-1932W - Отзывы

Аватар пользователя Лена
Лена
11 июня 2024
Плюсы: Качественная уборка обеспечена! Легко все загрязнения отмываетМожет еще и в качестве пароочистителя быть.
Комментарий: Это лучшая покупка для дома! С ней мне теперь уборка только в радость.У нее вертикальная парковка, так что хранить ее удобно, да и места она много не занимает. Качество уборки мне нравится, так что дома теперь идеальный порядок. Целых 13 насадок, для более удобной борки. Можно даже мебель убирать.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 июня 2024
Плюсы: Хорошо отмывает даже засохшие пятна с пола.
Минусы: Не заметно
Комментарий: Очень удобная электрошвабра. За свою цену прекрасный вариант. Лёгкая, пользоваться прлсто. Полы отмывает отлично, хорошо оттирает даже засохшие пятна с плитки. в режиме отпаривателя. После уборки пол идевльно чистый.
Аватар пользователя Нина
Нина
17 июня 2024
Плюсы: маневренная
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Очень удобная электрошвабра. Теперь только ей и мою полы. Она шустрая и маневренная в деле. Удобно проникает в каждый уголок под мебелью. И не нужно наклоняться. У меня проблемы со спиной поэтому она меня выручает отлично.
17 февраля 2024
Плюсы: Хорошая, лёгкая, длинный провод, чистит хорошо, легко стирается в машине.
Минусы: При чистке большой площади надо менять салфетку, иначе, набившаяся грязь начинает размазываться по полу.
Комментарий: Где купить дополнительные салфетки на?
Аватар пользователя Щепакова Лариса Анатольевна Щ.
Щепакова Лариса Анатольевна Щ.
16 мая 2024
Плюсы: Попробовала помыть полы. Понравилось. На шкафу оттерла засохшую грязь.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Цена-качество на должном уровне.
Аватар пользователя Павел
Павел
4 мая 2024
Плюсы: Полы чистые!
Комментарий: Полезная вещь, доволен!
Аватар пользователя Полина
Полина
12 декабря 2023
Комментарий: Отличная электрошвабра, очень выручает меня при уборке. Сделана качественно, материалы добротные, быстро чистит полы, не тяжелая, так что не устаю ей очищать полы. Мне понравилась.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
10 октября 2022
Комментарий: Давно хотела приобрести такую электрошвабру, она многофункциональная и следить за чистотой в доме стало намного проще. Полы после нее чистейшие.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
27 февраля 2024
Комментарий: Замечательная электрошвабра.
Аватар пользователя Христина Д.
Христина Д.
8 августа 2024
Плюсы: Хороший помощник и только
Минусы: Провод мешает. Моет хорошо, но в след за ним надо протирать плитку и стекла, чтобы не было разводов.
4,8