Плюсы: Мощная Минусы: Все ок Комментарий: Мощненькая микроволновка в сером цвете. Выглядит достойно, разогревает равномерно и быстро. Лишних кнопок нет, куда нажать понятно.
Любовь
12 июля 2025
Комментарий: Удобна тем, что не нужно ничего настраивать, всё понятно и сразу работает. Нагревает равномерно, посуда не остаётся холодной сбоку. Внутри легко протирается, ничего не прилипает. Выглядит просто и аккуратно, не бросается в глаза. Использую каждый день и уже привыкла к её режимам.
Евгения
8 июля 2025
Комментарий: Микроволновка работает отлично, разогревает равномерно и быстро. Удобное управление, все функции легко настраиваются. Особенно нравится режим разморозки - мясо размораживается равномерно без "приготовленных" краев. Внутреннее покрытие легко моется, не остается пятен и запахов.
Виталий Белоус
14 ноября 2025
Плюсы: Неплохой внешний вид. Не громко работает. Мягко открывается дверца. Минусы: Слабая мощность. Ранее была самая простая печка грела быстро. Эта печка греет в 1.5-2 раза дольше. На нержавейке от касаний остаются следы. Внутри тоже после каждого разогрева нужно протирать капли, брызги, т.к все уж очень видно. Такая отделка не практичная. Функции есть, но не очень удобно их включать и настраивать Комментарий: Печку купил 25 сентября 25 года. Если была бы возможность, то я вернул бы ее обратно! От печки не появилось восторга.
Марианна
9 июля 2025
Комментарий: Разогревает еду очень равномерно, середина блюда такая же горячая, как и края. Управление удобное, поворотной ручкой легко выставить точное время. Дверца открывается по нажатию кнопки, без рывков. Пробовал размораживать мясо процесс идет плавно, продукт не запекается.
Эмма
16 июля 2025
Комментарий: Главное для меня что она равномерно прогревает еду а не только тарелку. Разморозка тоже работает как надо без подваривания краев. Управление понятное разобралась сразу. Вписалась в кухонный гарнитур хорошо. Теперь пользуюсь ей постоянно.
Инна
7 июля 2025
Комментарий: Греет быстро и равномерно, ничего не остаётся холодным. Не пришлось привыкать кнопки простые, всё понятно. Внутри не пачкается особо, но если что, легко оттирается. Закинула еду, нажала одну кнопку, и можно дальше делами заниматься.
Елизавета
25 февраля 2026
Комментарий: Микроволновка понравилась, подошла по размеру в нишу над духовкой. греет отлично, звуковой сигнал один раз, ненавязчивый. На поверхности остаются следы от рук, но они легко очищаются при уборке. Микроволновкой я довольна.
Полина
17 июля 2025
Комментарий: Главным для меня было то, как она впишется в гарнитур, и встраиваемая конструкция не подвела, зазоров почти нет. Разогревает пищу равномерно, тарелка по краям не горячее, чем еда. Открывается без резкого щелчка.
Андрей Л.•17 апреля 2026
;р<
Лидия
16 июля 2025
Комментарий: Мясо прогревается без варки по краям. Управление простое, без лишнего. Камера чистится легко, ничего не пригорает. Ручка не греется при длительной работе, и это приятно. За всё время ни одного сбоя не было.