Варочная панель электрическая HOMSAir HVY43BK

Варочная панель электрическая HOMSAir HVY43BK

Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 ноября 2022
Плюсы: Конфорки нагреваются быстро, панель управления удобная.
Минусы: Минусы не найдены.
Комментарий: Мне кажется, что электрические панели гораздо удобнее для готовки, чем все остальные. Это чисто субъективное мнение. Тут 3 конфорки, поэтому сама панель занимает не очень много места. Мощность у конфорок разная, диаметр тоже немного отличается. Конфорки нагреваются быстро, нет проблем с жаркой блинов. Панель управления сенсорная, она нормально реагирует на прикосновения. Визуально панель управления выглядит тоже приятно.
Аватар пользователя Роза
Роза
26 марта 2025
Плюсы: Защита от детей, скорость нагрева
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Стильно, красиво, удобно - панель полностью устраивает. Нагревается быстро, трёх конфорок вполне достаточно. Рада,что есть защита от детей, потому что уследить за дошколятами нелегко.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
25 января 2026
Комментарий: Отличная варочная панель. Компактная. Немного пришлось помучиться с подключением к однофазной проводке, в клемнике в самой панели не оказалось перемычек L1 и L2. Справился. Нагрев комфорок очень сильный, что не привычно. В итоге я рекомендую данный товар.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
30 марта 2026
Комментарий: товар соответствует заказу рекомендую
Аватар пользователя анастасия
анастасия
5 августа 2024
Минусы: Перестает работать через полгода. Сделали замену по гарантии, тоже перестала работать через год.
Аватар пользователя Любовь
Любовь