Электровафельница Maunfeld MF-1434R

Электровафельница Maunfeld MF-1434R

Аватар пользователя Саша
Саша
26 марта 2025
Плюсы: Антипригарное покрытие, легко готовить
Комментарий: Вафельница супер.Теперь дети практически каждый день просят приготовить вафли. В качестве десерта отличный вариант. Времени и сил занимает немного,зато отлично насыщают. Пользоваться этой вафельницей удобно, ничего не пригорает.
Аватар пользователя Павел К.
Павел К.
18 марта 2025
Плюсы: Простота использования, наличие съемных панелей
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Бюджетная вафельница, отвечает своему назначению. Хорошее отношение цена-качество
Аватар пользователя Яна
Яна
20 декабря 2025
Комментарий: Эта вафельница меня очень порадовала. Она яркая, красненькая, поднимает настроение. Вафли получаются большие и хрустящие. Есть индикаторы, которые показывают, когда она включена и когда нагрелась до нужной температуры. Мощности хватает, пропекает все равномерно. Чистится легко, просто протираю салфеткой после остывания.
Аватар пользователя Ольга Васильева
Ольга Васильева
26 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Печь невозможно в ней. Все пригорает
Комментарий: У меня это вторая вафельница этой фирмы. С первой проблем нет и у нее даже панели не съемные. Печет все и венские и драники и сырники. Но в этой что-то явно с панелями. К ним пригорает абсолютно все. Невозможно, перевод продуктов просто. Повелась на съемные панели и в итоге лежит в шкафу -пользоваться невозможно.
Аватар пользователя Саския К.
Саския К.
5 августа 2025
Плюсы: Не нашла, разве что занимает чуть меньше места
Минусы: Оооочень долго готовит
Комментарий: Прочитала много хвалебных отзывов поэтому заказала его, на деле вафельница не очень. Чтоб приготовить одну порцию ждать надо минут 15, до конца нормально не смыкается, из-за этого нужно придавливать сверху или крепко сжать ручки, не рекомендую
Аватар пользователя Нелли
Нелли
20 декабря 2025
Комментарий: Очень классный прибор! Давно мечтала печь тонкие вафли для трубочек. Нагревается очень быстро, есть регулятор температуры, что позволяет делать вафли той степени прожарки, которая нравится. Покрытие хорошее, ничего не пригорает, даже если печь совсем без масла. Дети в восторге, теперь часто делаем домашние вкусняшки.
Аватар пользователя Ирина Артемьева
Ирина Артемьева
23 ноября 2022
Комментарий: Все понравилось, вафельница легкая и функциональная, хорошо получаются вафельки, вкусно и быстро.
Аватар пользователя Вера Сыстерова
Вера Сыстерова
19 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Очень долго готовит, тесто прилипает
11 июня 2023
Аватар пользователя Андрей