Электровафельница Maunfeld MF-1433BK - Отзывы

4 277 руб.

Надёжность   5
Плюсы

Удобная и функциональная вещь, которая идеально вписывается в интерьер кухни и служит идеальным помощником в разнообразии приготовления различных вафель.Все довольны.Проста в использовании, быстро разогревается и практически моментальное приготовление, что экономит время.В общем, палочка-выручалочка и креатив для приготовления необычной и разнообразной пищи.

Минусы

пока нет

Рекомендую для разнообразия и творчества, так как рецепты уже выходят за рамки предложенных к вафельнице.Просто, удобно, полезно.

Надёжность   5
Плюсы

Давно искала такую вафельницу, именно эта мне подошла, и по размерам удобная, и работает стабильно, хорошо пропекает внутри. Вафли получаются идеальными!

Надёжность   5

От этой вафельницы только положительные впечатления, готовить теперь одно удовольствие. Вафли делаются легко и просто, получаются вкусными и хрустящими. Довольна покупкой.

Со своей задачей справляется. За пару минут готова порция. Понравилось антипригарное покрытие, ничего не прилипает, протирать легко.

Выпекает быстро, вафли получаются мягкие снаружи и пропечённые внутри. Почти не пачкается. Тесто не убегает, закрывается плотно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электровафельница Maunfeld MF-1433BK на сайте М.Видео.