Пылесос вертикальный Starwind SCH9915 White

Пылесос вертикальный Starwind SCH9915 White

15 ноября 2022
Плюсы: Чисто пылесосит
Комментарий: Пылесос очень легкий и компактный, с хорошей мощностью. С моими ребятишками это теперь мое спасение. У меня трехлетние двойняшки, которые ежедневно усеивают крошками всю квартиру. И к тому же персидский котяра, который линяет практически круглый год. Поэтому ежедневная уборка – это мое все. Но раньше приходилось по сорок минут возит по полу тяжелый пылесосище, а теперь ручным я за десять минут все отлично собираю, опустошаю контейнер и все чисто. У него два режима, плюс съемный портативный пылесос для обивки мебели. Сам по себе он легкий и маневренный, удобно чистить им шторы и мебель. Хранится он у меня в шкафу-купе в прихожке. Места занимает осень мало, зато пользы ежедневно приносит очень много.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
9 марта 2023
Плюсы: Лёгкий и маневренный. Мощный и удобный. Не шумный. Стоимость
Минусы: Волосы наматываются на щётку, нужно периодически чистить и саму щетку.
Комментарий: По сравнению с аналогами цена не кусается. По мощности уступает большому проводному пылесосу, но зато намного удобнее в хранении и использовании. Так, для бытовых целей, я считаю отлично подходит, крошки, шерсть и пыль собирает. Для ковров он идеален, за счёт вращающейся щётки, но на щётку наматываются волосы и нужно иногда доставать её и чистить. В целом понравился, функциональный
Аватар пользователя Дрозд Георгий
Дрозд Георгий
31 января 2023
Плюсы: Все управление и индикация мощности и заряда под рукой Есть держатель для всех насадок 800 мл объем пылесборника
Минусы: 120 Вт мощности маловато. На коврам приходится водить по несколько раз, чтобы убедиться, что чистый
Комментарий: Удобная насадка для пола и и ковров. В стром пылесосе никогда ею не пользовался, потому что плохо собирала мусор и все оставалось на ней, а потом по квартире носилось. В этом пылесосе хорошо чистит пол, по коврам проходит достойно. В уборке использую функцию подачи пара, особенно с коврами.
Аватар пользователя Галя
Галя
9 апреля 2023
Плюсы: Немного шумит, но не напрягает, в использовании простой, лёгкий, нет ничего лишнего совершенно, всего 2 режима мощности, хорошо сосёт всякую пыль, мелочь, шерсть. хранить удобно, можно поставить шкаф, можно повесить на крючок, как кому удобнее
Минусы: время автономии не самое большое, но для того чтобы убрать по-быстрому двухкомнатную квартиру, хватает
Комментарий: это получше и удобнее нежели чем таскаться со стационарным пылесосом, и переключаться между розетками
Аватар пользователя Ариадна
Ариадна
23 января 2023
Плюсы: -Пылесборник 0,8л. -Не шумный. -Лёгкий.
Минусы: Пол часа работает, 4 часа заряжается.
Комментарий: Многофункциональный пылесос. Из вертикального, одним движением превращается в ручной. Мощности в нем не большая, но песок, мусор, волосы убрирает на легке. Комплектация порадовала, щетка для труднодоступных места помогает убраться под кухонными шкафчиками, кроватями, убрать от крошек зазоры в диване, а щетка для мебели помогает почистить тот же диван от шерсти.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
17 октября 2022
Плюсы: Регулировка на ручке, крепление на стену, хорошая комплектация.
Минусы: Насадки вставляются туговато.
Комментарий: А. Работает от аккумулятора - не нужно зависеть от розетки. В. Легкий и маневренный, не составляет труда пройтись им по квартире и прибраться. С. Компактный, повесила в прихожей и не занимает места при хранении и в то же время всегда под рукой при необходимости. D. И фильтр, и пылесборник прекрасно очищаются.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 декабря 2022
Плюсы: Для двушки 30 минут работы его хватает на пару уборок. Много различных насадок, даже крепление на стену есть.
Минусы: Не стоит забывать ставить его заряжать, если забыла то и уборки не будет, заряжается он долго.
Комментарий: На много практичнее и удобнее обычного, может меньше уровень всасывания, но у меня ковров нет, а с пылью на ламинате и плитке справляется, в щели тоже все залазит за счёт насадок.
Аватар пользователя Мила
Мила
8 ноября 2023
Плюсы: Радует своей работой, он не слишком громкий, пользоваться можно одной рукой, и контейнер для пыли здесь почти литр, не нужно сразу же после уборки чистить, на несколько уборок всегда стабильно хватает
Минусы: Без жалоб
Комментарий: пылесос соответствует характеристикам, смотрится так же как и на картинке, и времени автономии хватает для того чтобы качественно и полноценно убрать квартиру
Аватар пользователя Маша
Маша
23 марта 2023
Плюсы: Не дорогой, компактный, комплектация
Минусы: Нету
Комментарий: Пылесос реально классный. Он легкий, маневренный, за счет того что работает от батареи им можно воспользоваться не только дома но и в машине. Справляется хорошо как с полами, так и с коврами, при необходимости можно даже мебель убрать от крошек. Аккумулятор держит батарею около 40 минут, хватает для полной уборки квартиры.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 апреля 2023
Плюсы: Цена. Насадки в комплекте, объёмный пылесборник, хорошо собирает пыль и тщательно убирает ковры
Минусы: Белый корпус маркий
Комментарий: Брала для локальной уборки, когда нужно что нибудь пропылесосить, но не хочется доставать большой пылесос, удобно что он всегда под рукой и лёгкий по весу. Пылесос в целом нравится, он маневренный и хорошо им подлезть в труднодоступные места