Комментарий: Пришла целая, за 5 дней. Пока все устраивает. Шума не много, вытягивает приемлемо. Со временем будет понятнее как аксесуар😁. Извините, но не с чем сравнивать. Раньше с ними не сталкивался.
Валерий
27 января 2026
Комментарий: Хорошая вытяжка, пришла вовремя, всё очень хорошо упаковано, всё в рабочем состоянии, не сильно шумит даже на третьей скорости, установили быстро, спасибо продавцу, рекомендую к покупке.
Вероника
14 марта 2026
Комментарий: Надоело трескотня со временем так греметь начал пластик ! пришлось пере делать теперь тишина ! Тем кому не нужен выход на трубу лучше перекрыть его внутри !
Евгения
13 февраля 2026
Комментарий: приехала быстро, но не качественно (с мятиной на корпусе) при проверке работает.Надеюсь все будет хорошо.Хотела вернуть, но очень нужна.
Светлана Юрьевна
31 января 2026
Комментарий: Себе покупала белую на ней очень видны капли жира, а вот на черной это не заметно, взяла в подарок подруге
Виктор
5 апреля 2026
Комментарий: Пришло вовремя, даже очень быстро. Всё целое, рабочее. Очень понравилось. Рекомендую продавца.
Николай
1 марта 2026
Комментарий: отличная вещь за такую цену, хорошо высасывает не приятный воздух тихо работает рекомендую
Елисей
7 февраля 2026
Комментарий: Вытяжка отличная советую покупать не пожалеете пришло быстро спасибо продавцу рекомендую
Наталья
14 апреля 2026
Комментарий: Прибыло своевременно, всё соответствует заявленному. Отличная компактная вытяжка
Надежда
17 марта 2026
Комментарий: вытяжка норм со своей задачей справляется у меня работает без вентиляции