Вытяжка пристенная HOMSAir Flat 50 белый

Вытяжка пристенная HOMSAir Flat 50 белый

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 ноября 2022
Плюсы: Подсветка, два режима, 520 м куб./ч
Комментарий: Удобство этой вытяжки в том, что можно выставить к примеру 1-ю мощность и включить свет. Закрыть вытяжку и при выдвижении панели она всегда будет автоматически включаться на выбранном режиме и включать подсветку. Реально удобна и производительна. В добавок алюминиевые фильтры многоразовые и подходят для мойки. Работает вытяжка умеренно, сильно не шумит.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
26 марта 2025
Плюсы: Мощность, тихая работа
Комментарий: Меня очень порадовала производительность. Вытяжка эффективно и быстро удаляет запахи и пар во время готовки. У нее несколько режимов, выбираю оптимальную мощность в зависимости от ситуации. Тихо работает даже на высокой скорости. Установка прошла быстро, все необходимое шло в комплекте.
Аватар пользователя Марсель
Марсель
25 января 2026
Комментарий: Бюджетная, упаковка заводская , всё прекрасно упаковано и комплектующие тоже , отличный вариант и непожалел нисколько , советую
Аватар пользователя Никита
Никита
25 февраля 2026
Комментарий: Пока всё хорошо. Упаковано было отлично , проверила , работает . Осталось поменять старую на новую . Позже допишу.
Аватар пользователя Софья
Софья
15 января 2026
Комментарий: Вытяжка пришла в целой упаковке. Все работает. Вентилятор на второй скорости немного шумноват. Понравилась.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
1 марта 2026
Комментарий: вчера установил. супруга в восторге. не большая аккуратная. тихая. лампочки бы помощнее. можно поменять.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
3 марта 2026
Комментарий: Вытяжка в целом отличная. Очень белая ☺️ Шумновата, но отлично справляется со своей задачей.
Аватар пользователя Роман
Роман
2 марта 2026
Комментарий: Отличная вытяжка, пришла хорошо упакованная, установили за час, спасибо продавцу, рекомендую
Аватар пользователя Владимир
Владимир
1 февраля 2026
Комментарий: товар пришел хорошо упакован, нигде не поврежден, установили быстро, вроде все работает
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 января 2026
Комментарий: Установка несложная. Прекрасно работает, со своими функциями справляется. Рекомендую