Вытяжка пристенная HOMSAir DELTA 50 нержавеющая сталь

Вытяжка пристенная HOMSAir DELTA 50 нержавеющая сталь

Аватар пользователя Виктор М.
Виктор М.
22 июля 2024
Плюсы: Тихая работа, инструкция на русском, простая сборка.
Минусы: Мифическая нержавейка оказалась банальным алюминием без окраски. В инструкции самое подробное описание получил процесс сверления отверстий под дюбеля в ущерб описанию позиционированию высоты над плитой с учетом высоты потолков и длинны декоративного короба.
Комментарий: В целом вытяжку можно рекомендовать к покупке, качественная упаковка, приличное качество сборки, производительность, цена. Степень надежности покажет время.
Аватар пользователя Инга
Инга
5 ноября 2022
Плюсы: Большая производительность 600 м куб./ч, механическое управление, есть подсветка.
Комментарий: По дизайну подходил именно такой тип вытяжки. Покупкой довольны. Работает модель отлично, есть несколько режимов работы. Мощность можно выставить в зависимости от интенсивности испарений при приготовлении блюд. Вытягивает пары, жиры, запахи. Освещение яркое.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
13 июля 2024
Плюсы: Мощная
Минусы: Не нашел
Комментарий: Всё супер, вытяжка по мощности устраивает, со своей задачей справляется на ура, быстро и полностью очищает воздух от запахов и паров при готовке. Както раз масло на сковородке передержал и когда закинул креветки столько пар была как будто туман, но вытяжка за пару мгновений всё втянула
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
18 июля 2024
Плюсы: Классический дизайн, мощная работа
Минусы: Не найдено
Комментарий: Вытяжка в классическом стиле, подойдет к любому интерьеру. Цвет тоже нейтральный. Сама вытяжка работает хорошо. Очень быстро вытягивает все запахи. Еще включаю ее, когда что-то готовлю, чтобы и жир устраняла.Пока минусов не нашла
Аватар пользователя Карина
Карина
27 июля 2024
Плюсы: Высокая мощность
Минусы: Не нашла
Комментарий: У вытяжки хорошая мощность. Есть три варианта скорости, переключается кнопками. Я работой довольна. Она не шумит сильно. Но запахи прям отлично вытягивает. Даже если много дыма, быстро очищает воздух. Минусов не заметила
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 июля 2024
Плюсы: Мощная
Минусы: Их нет
Комментарий: Вытяжка отлично тянет дажк на средней скорости несмотря на свои компактные размеры. Внешне смотрится очень интересно. И шум в процессе работы вообще не критичный. Меня эта модель пока во всем устраивает.
Аватар пользователя Софья Кравченко
Софья Кравченко
10 февраля 2026
Плюсы: По размерам подошла
Минусы: Пока не пользовались
Комментарий: купили свекрови
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
15 января 2026
Комментарий: за такие деньги отличная вытяжка! выглядит не колхозно. крепкая, хорошая комплектация. При работе очень тихая, даже на третьей скорости. Просто НЕ устанавливайте вытяжку через алюминиевую гофру, а только через пластиковые каналы, тогда будет ещё тише.
Аватар пользователя Давид
Давид
24 марта 2026
Комментарий: Вытяжка пришла хорошо запечатана, всё целое, завернуть в плёнку, собрал, повесил, подключил, всё работает, понравилось, единственное что свет не очень яркий а так всё супер, да и фильтр купил угольный, рекомендую.
16 декабря 2025
Комментарий: Хорошая рабочая лошадка. Без изысков, но работает исправно. Установили под шкафчик, места много не занимает. Подсветка есть, не очень яркая, но рабочую поверхность видно. За свою цену — отличный вариант.