Соковыжималка центробежная Maunfeld MJE.850S

Соковыжималка центробежная Maunfeld MJE.850S - Отзывы

Аватар пользователя Софья
Софья
5 ноября 2022
Плюсы: Лёгкая, эффективная, универсальная
Минусы: Не увидела
Комментарий: Достаточно часто пользуюсь этой соковыжималкой - делаю соки для детей. Предпочитаю делать сама, а не покупать в магазине, потому что там они из порошка. Прибор удобный, эффективный, простой в использовании. Он не занимает много места и не требует специального обслуживания. Подходит для приготовления различных соков, поэтому он универсальный.
Аватар пользователя Катерина
Катерина
26 марта 2025
Плюсы: Острые ножи. Не пенится сок. Удобно мыть.
Минусы: Все хорошо, их нет.
Комментарий: Соковыжималка вся металлическая. Если не ошибаюсь, то идет нержавейка. Для соков лучший вариант, потому что никакой химозы как из пластика того же не попадет. Запаха нету постороннего.
Аватар пользователя Ирина
30 ноября 2022
Плюсы: Внешний вид, работает тихо.
Комментарий: Я осталась довольна, модель классная как внешне, так и по характеристикам. Управление простое и главное сока из фруктов она выжимает максимально.
Аватар пользователя Оксана Г.
Оксана Г.
1 ноября 2022
Плюсы: их нет
Минусы: Плохо отжимает, перегревается через 30 секунд
Комментарий: Столько времени выбирала соковыжималку , хотелось зимой ребенка радовать витаминами. По факту - из 2 больших сочных апельсинов, 3 мандаринов и 2 яблок еле получилось 1,5 неполных кружки сока. В обычной соковыжималке для цитрусовых из таких апельсинов получилось бы 2 кружки. И это без мандарин и яблок. Разбрасывает остатки фруктов, в отсеке для жмыха все влажное, можно нацедить еще сока (да только кто с этим заморочится). Работает по 30 секунд и надо выключать, джать несколько минут, пока остынет (в инструкции написано делать перерывы после 1мин работы). В общем, 2 стакана сока - почти полчаса времени. Если не сделать перерыв - перегревается и воняет. Я пару раз почти минуту выжимала - вся квартира завоняла, а сок пришлось вылить, потому что он тоже был со вкусом гари. Если вам хочется эротических незабываемых отношений - то эта соковыжималка вам просто необходима! В остальных случаях сэкономьте деньги - с учетом отходов она станет просто золотой
Аватар автора Эксперт MAUNFELD M.
Эксперт MAUNFELD M.
29 ноября 2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Для того, чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации обратитесь, пожалуйста, в наш официальный сервисный центр по телефону 8-800-700-91-37 доб.2 (будни с 9-18 ч. по Московскому времени) или по электронной почте service@maunfeld.ru. С уважением, Maunfeld.
Аватар пользователя Ирина
3 декабря 2022
Плюсы: Работает быстро, выдает много сока.
Комментарий: Работает максимально быстро, сока выдает много как с овощей, так и с фруктов. Сложностей с ней не возникало. Моется быстро.
Аватар пользователя Александра
Александра
19 декабря 2025
Комментарий: Соковыжималка мощная, справляется с любыми овощами и фруктами. Мне нравится, что сок получается почти без мякоти, очень чистый. Загружать можно много, не прерываясь. Все детали отлично моются, сетка мелкая, но чистится щеточкой, которая в комплекте. Шум, конечно, есть, но это ожидаемо для такой мощности. Сока дает много, жмых почти сухой. Очень достойная модель, делает то, что нужно.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
19 декабря 2025
Комментарий: Горлышко широкое, некоторые фрукты можно целиком кидать, не нужно все мелко резать. Лоток для сока вместительный. Собрана машина добротно, не вибрирует при работе. После использования все разбирается и моется за пару минут. Пользуюсь часто, проблем никаких. Соки теперь свежие каждый день. Для здоровья и удобства просто незаменимая вещь на кухне. Рекомендую.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
4 января 2024
Комментарий: Я была приятно удивлена, насколько проста в использовании соковыжималка Maunfeld MJE.850S. Все, что мне нужно сделать, это нарезать фрукты и овощи, а затем загрузить их в соковыжималку. Она делает все остальное сама. Сок получается такой вкусный и свежий, что я просто не могу остановиться.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
15 октября 2023
Комментарий: Мне понравилась соковыжималка, хорошо работает и выжимает много сока, жмых сухой. Крепкая, видно, что материалы используются высокого уровня. Мне понравилась.
23 февраля 2024
Комментарий: Соковыжималка хорошо работает, отлично выжимает сок из фруктов и овощей, особого ухода не требует, компактная.
4,6