Микроволновая печь Maunfeld MFSMO.20.7SGW

Микроволновая печь Maunfeld MFSMO.20.7SGW - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
22 января 2025
Плюсы: оптимальный размер для небольшой кузни, сипатиный дизайн, простое управление
Комментарий: Отличная микроволновка для повседневных задач - разогреть обед, разморозить продукты, сделать попкорн или запечь картошку. Размер компактный, но большие тарелки помещается свободно. благодаря поддону. Порадовало сенсорное управление и набор готовых программ - выбрал нужную и не паришься со временем. Корпус белый, смотрится аккуратно, внутри нержавейка - моется легко. На кухне места занимает мало, а справляется со всеми задачами на ура.
Аватар пользователя Маша
Маша
13 января 2025
Плюсы: Она мощная и быстро и равномерно разогревает еду
Комментарий: Микроволновка достаточно неплохая, мощная и она хорошо греет. Для меня это был главнеы критерии при выборе. Так как я переехала в новую квартиру, и у меня почти не было никакой техники и пришлось докупать. Микроволновка на самом деле не очень то и большая, места много не занимает. Уппавление в целом простое и понятное. Микроволновка без особых новоротов каких-то, простенькая.
Аватар пользователя Люда
Люда
13 января 2025
Плюсы: Греет хорошо, по мощности все устроило
Комментарий: Микроволновкой я довольна. Хочется отметить, что она достаточно простенькая и без особых новоротов.По дизайну тоже простая, поэтому и на кухню хорошо подошла. Но для меня самое главное в микрвоволновке это то, как она разогрвает еду. Эта греет быстро и прогревает нормально. Плюс еще и управление удобное, максимально понятное. По размеру не очень большая, я бы даже сказала стандартная.
Аватар пользователя Наталья Файзуллина
Наталья Файзуллина
7 сентября 2026
Плюсы: Компактная
Минусы: Через 1.5 года использования отошла эмаль
Комментарий: Мыла только водой с моющим средством, без агрессивных чистящих средств.
Аватар пользователя Инна
Инна
13 января 2025
Плюсы: Внешний вид, легко мыть, качество сборки
Минусы: Не нашла
Комментарий: На вид микроволновка напомнила мне самые первые модели таких печек, почему я и купила её. Обставляю кухню в стиле ретро. Вот по дизайну микроволновка то, что надо. Корпус хоть и белого цвета, но пятен и следов грязи не видно на нём. Стараюсь протирать после 2-3 включений. Размерами компактная, но внутри спокойно поместится целая курица.
Аватар пользователя Яна
Яна
1 февраля 2025
Плюсы: Вместительная, есть разные программы для готовки
Минусы: не выявлено
Комментарий: Компактная, но при этом вместительная - это меня в ней привлекло. Внутрь разная посуда помещается, так что удобно разогревать еду порционно. Кстати, вкусно и быстро пицца получается, бутерброды горячие. Кнопки сенсорные хорошо работают, не глючат. Внутри СВЧ из нержавейки, так что сколько пользуюсь нет и намека на коррозию.
Аватар пользователя Клава
Клава
13 января 2025
Плюсы: Встроенная разморозка по весу
Минусы: Не увидела
Комментарий: Долго не могла определится с выбором микроволной печи, но по совету знакомой взяла эту. Ни капельки не пожалела о такой нужной покупке. Очень порадовала меня разморозка, которая настраивается по весу продукта. На выходе получается полностью размороженный полуфабрикат, но при этом сочный и не наполовину готовый.
Аватар пользователя Маша
Маша
1 февраля 2025
Плюсы: Много режимов
Комментарий: Подарили родителям микроволновую печь, и они очень довольны. Эта печь не только разогревает еду, но и обладает множеством других режимов. Родители освоили и теперь готовят в ней чаще, чем в обычной духовке. Есть разнообразные автоматические программы, можно размораживать продукты. Она работает быстро, и блюда получаются вкусными.
13 января 2025
Плюсы: Красивыя, легко моется
Комментарий: Вполне неплохая микроволновка. Еду разогревает быстро и равномерно, это самый главное ее достоинство. Понравился стильный дизайн. С настройками разобралась быстро, всё интуитивно понятно и инструкция подробная. Можно даже готовить в ней, но я еще не пробовала. Чистится легко, запахов не остается. Я довольна.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
20 января 2025
Плюсы: компактная
Комментарий: компактная и стильная, легко вписывается в мой интерьер. Объем 20 литров вполне достаточно для разогрева тарелок и приготовления небольших блюд. можно выбирать нужный режим. Управлять печью очень просто благодаря понятным кнопкам. Минус в том, что гриля нет, но мне это не критично.
4,6