Варочная панель индукционная Maunfeld EVI.594-BK

Варочная панель индукционная Maunfeld EVI.594-BK

Аватар пользователя Анастасия К.
Анастасия К.
12 марта 2026
Плюсы: Красивая, стильная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Подошла для нашей кухни, еще не пользовалась
Аватар пользователя Эльдар
Эльдар
22 июля 2023
Плюсы: Электрическая варочная поверхность – независимое индукционное оборудование со стеклокерамической поверхностью, на которой расположено 4 мощные конфорки, 2 из которых действуют в экспресс-режиме. Устройство дополняется 9-ю уровнями мощности.
Комментарий: Такой действенной помощницы у нас на кухне еще никогда не было. Очень важно, что здесь обеспечивается защита от случайного обжигания. Безопасности способствует наличие индикации, показывающей оставшееся тепло после работы. Прибор также пополнен функцией распознавания посуды, которая установлена на рабочей области конфорок, таймером и высокочувствительным сенсорным управлением. Не менее важна блокировка от детей, это касается как блокировки всей поверхности, так и отключения конфорок. Одно условие – должна соблюдаться высота встраивания.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 июля 2023
Плюсы: При производстве рабочей поверхности применяется высокопрочная стеклокерамика. Материал устойчив к ударному воздействию, царапинам, трещинам и потертостям. Поэтому варочная панель сохраняет изначальный внешний вид в течение всего эксплуатационного периода.
Комментарий: На нашей кухне установлена прекрасная столешница, под которую мы достаточно долго подбирали достойную плиту. Выбор в отношении данной модели оказался правильным и скажу сразу, что мы ни о чем не пожалели. Стала лучшим решением покупка этой варочной панели! В интерьере смотрится отлично. Защитное автоотключение при перегреве и возникновении других аварийных ситуаций исключает риск поломки устройства. Управление сенсорное, а нагрев конфорок происходит буквально в течение нескольких секунд, что не может не радовать.
Аватар пользователя Юстас
Юстас
26 июня 2023
Плюсы: Современная встраиваемая панель с сенсорным управлением. Красиво и солидно смотрится в любом интерьере кухни, нагревается быстро, что позволяет готовить в разы быстрее, чем это было раньше.
Комментарий: Хорошая панель за адекватные деньги. Приятный внешний вид, отлично срабатывает сенсорное управление, которое к слову, не такое страшное на деле, как это казалось изначально. Мыть стало такую плиту намного проще, тут пару раз мягкой тряпочкой проводишь - никаких разводов, царапин и прочих неприятностей. И цена отличная, для заявленных характеристик очень даже неплохо, думал будет дороже стоить нам покупка данной техники. На момент написания отзыва, от панели все в отличном настроении, никаких косяков не выявили.
Аватар пользователя Аля
Аля
22 июля 2023
Плюсы: 1. Стильная и красивая панель, которая смотрится лаконично 2. Большая варочная зона 3.Отличная мощность, быстро нагревает и оснащена режимом ускоренного нагрева 4. Сенсорное и простое управление 5. Легко отмыть поверхность
Комментарий: Такая панель на кухне это красиво, стильно и удобно. Она быстро нагревает посуду, и управление очень простое, сенсорная панель интуитивно понятная. И за счет быстрого нагрева еда готовится тоже быстрее. Получается вкусно. Эта панель предусматривает режим быстрого нагрева Booster. И уход за такой панелью очень легкий и простой. Так как у нее нет рамок, поверхность гладкая и практичная. К панели не пригорают жировые капли. Модель лаконичная, идеально вписалась на кухню.
Аватар пользователя Марина
Марина
5 ноября 2022
Плюсы: Быстрое нагревание, удобное управление, прочная поверхность, легкий уход, защитное отключение
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Панель купили 2 месяца назад, пока все нравится. Она нагревается довольно быстро, ждать долго не приходится, это большой плюс для меня. Управлять ей удобно, т.к. все кнопки расположены впереди. Поверхность панели прочная, не царапается. Ухаживать легко. Очень понравилась функция распознавания наличия посуды и автоматического отключения. Пока все супер, буду тестировать эту технику и дальше, надеюсь, она меня не подведет.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
11 апреля 2026
Плюсы: быстрый нагрев, особенно с функцией Booster; интуитивное сенсорное управление; лёгкость очистки поверхности; наличие полезных функций (таймер, детектор посуды, защита от детей); стильный дизайн.
Минусы: Гарантия меньше чем у официалов
Комментарий: Она относится к коллекции «Модерн» и отличается быстрым нагревом, электронным управлением и рядом функций для удобства и безопасности.
Аватар пользователя Полина
Полина
26 марта 2025
Плюсы: Качественная панель, поверхность гладкая, убирать ее проще простого.
Минусы: Минусов не увидела.
Комментарий: Удобная сенсорная панель. Все предельно понятно обозначено, любой сможет разобраться. Инструкцию можно даже не читать. С плюсиками и минусиками и без нее все ясно. Сенсор сам работает хорошо, даже на мокрые пальцы реагирует быстро.
Аватар пользователя Илья
Илья
2 июля 2023
Плюсы: наполнена функциями и безопасна
Минусы: да нет вроде
Комментарий: Управлять очень просто. Все управление панели очень качественно и быстро выполняет установку нужных режимов. Панель автоматически определяет наличие посуды.
Аватар пользователя Екатерина П.
Екатерина П.
11 апреля 2026
Плюсы: стильная и мощная
Комментарий: стильная, симпатичная, тихая