Фен cтроительный Вихрь ТП-2000Р (72/2/3)

Фен cтроительный Вихрь ТП-2000Р (72/2/3)

Фен cтроительный Вихрь ТП-2000Р (72/2/3) - Отзывы

Аватар пользователя Антон
Антон
20 ноября 2022
Плюсы: Небольшая цена
Комментарий: Много работаю с проводами и кабелями. Приходится часто греть термоусадочную трубку. Пользуюсь таким феном. Греет хорошо, с моей работой справляется даже одним нагревателем.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 ноября 2022
Плюсы: Несложен в эксплуатации, приемлемая цена, в морозы совсем не остывает, правда летом постоянно срабатывает защита от перегрева, но это не слишком значительно, вся продукция довольно хорошая.
Комментарий: Для меня весьма комфортный.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
24 ноября 2022
Комментарий: Неоднократно приходилось работать со всеми видами проводов и кабелей. Для того чтобы согреться, приходится часто греть термоусадочную пленку. Я использую этот фен. С работой справляется отлично и одним нагревателем.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
24 ноября 2022
Комментарий: Крайне необходимая вещь, когда ты занимаешься строительными работами каждый день. Понравилось то, что у этого строительно фена есть регулировка воздушного потока, а так же можно использовать 4 насадки. Спасибо!
26 ноября 2022
Комментарий: Пришёл буквально недавно. Муж уже опробовал, классная и полезная вещь. Очень удобная и практичная.
Аватар пользователя Александр
Александр
17 ноября 2022
Комментарий: Удобная штука этот фен строительный, лёгкий, практичный, пластик корпуса не нагревается.
Аватар пользователя Никита
Никита
29 ноября 2022
Комментарий: Качеством товара доволен полностью. В эксплуатации около шести месяцев, служит исправно
Аватар пользователя Павел Н.
Павел Н.
12 января 2025
Плюсы: очень удобно работать, превзошел мои ожидания
Минусы: за две недели не нашел
Аватар пользователя Настя
Настя