Электропила цепная Huter 70/10/2 (ELS-2400)

Электропила цепная Huter 70/10/2 (ELS-2400)

Электропила цепная Huter 70/10/2 (ELS-2400) - Отзывы

Аватар пользователя Венчик
Венчик
22 июля 2023
Плюсы: Инструмент имеет высокую мощность 2400Вт. Смазка движущихся частей проходит в автоматическом режиме, масло поступает из вместительного бака объемом 270 мл и оберегает прибор от перегрева. Продуманная развесовка препятствует возникновению усталости даже после длительной работы.
Комментарий: В аппарате предусмотрено все для безопасности и комфорта работы с деревом, включая антивибрацию, блокировку внезапного включения, тормоз двигателя и цепи. В комплектацию инструмента входит: цепь совместно с защитным чехлом, универсальным ключом, шиной, подробной документацией, сетевым кабелем длиной 1 м. Также стоит отметить систему быстрого натяжения цепи. Устройство компактное и устойчивое. Понравилось управление, хорошо пилит. После бензиновой показалась очень даже удобна, длины шины хватает вполне для домашнего использования, шуму издает мало, приятное ощущение пиления, построил сруб для курятника с ее помощью.
Аватар пользователя Григорчук
Григорчук
22 июля 2023
Плюсы: Хочу отметить удобство работы с ней, все просто и понятно. Также понравилась конструкция пилы. Очень удобно, что на ней есть защитные щитки. Пила отлично пилит дерево, даже очень толстые ветки. Можно работать одной рукой. За 2 часа работы не перегрелась. Не могу не отметить хорошую комплектацию.
Комментарий: Она меня полностью устраивает. А. Очень удобно наличие защитного кожуха. Очень удобная в использовании, легко справляется с большинством задач по распиловке. Б. Работает исправно, не греется, достаточно экономична, легко и быстро пилит. В. Присутствует система натяжения цепи, которая позволяет легко настроить цепь на нужную длину. Г. Хорошо сбалансированная, не тяжелая, что позволяет работать без устали на протяжении длительного времени, при этом не устает спина. Без труда можно управлять одной рукой.
Аватар пользователя Романов
Романов
26 июня 2023
Плюсы: Устройство оснащено мотором мощностью 2400 Вт. Это обеспечивает оптимальную производительность и энергоэффективность. Автоматическая система подачи масла предотвращает перегрев металлических деталей и увеличивает эксплуатационный период.
Комментарий: Построил баню, которая топится на дровах, теперь их нужно много запасать. Мы всей семьей плюс с гостями часто ходим в баню. Благодаря электропиле можно быстро и качественно напилить дрова по размеру. Очень удобно, только нужно обязательно цепей иметь запас. Сама цепь состоит из 62-х звеньев, что способствует обеспечению ровного и глубокого среза. Кстати, для смазки имеется смотровое окно и мерная шкала, что создает комфортные условия эксплуатации. Безопасность эксплуатации обеспечивают блокировка от случайного включения и автоматический тормоз цепи
Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
8 июня 2023
Плюсы: В связи с начавшемся ремонтом в частном доме, срочно понадобилась цепная пила. В строительном магазине попалась на глаза цепная пила huter esl 2400. Решил купить. Пользуюсь три года и не разу не пожалел, хотя есть и минусы. Но в начале о плюсах. Во первых нет плавного пуска, я считаю это удобнее. Во вторых удобно держать и работать. В третьих простота сборки и разборки для снятия цепи и её натяжения. Удобно заливать масло. Длинное полотно.Удобно менять щетки якоря. Из минусов выделю пожалуй один, цепь в комплекте с пилой идет не высокого качества. Но в продаже цепи на эту пилу имеются по вполне низким ценам, как и любые расходники.
Минусы: Относительно тяжелая
Комментарий: В общем хороший аппарат за свои деньги
Аватар пользователя Александр
Александр
22 июля 2023
Плюсы: Понравилась пила по своей мощности, потому что с ней удобно работать и она справляется быстро. Пила с эргономичной ручкой и хват у нее удобный вполне. Отлично спиливает ветки и сучки. бак объемный. Мотор с мощностью 2400вт. Пила небольшая, легкая.
Комментарий: Пила мощная, удобная. Бак объемный, его объем равен 270 мл. Она достаточно тихо работает и у нее эргономичная ручка. Я покупал эту пилу для дома, частного. И она часто пригождается подпилить там дерево, или пенек, или ветки убрать. Пила не такая уж и большая. Она по весу тоже не тяжелая, поэтому с ней комфортно работать . Дизайн у нее яркий.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
2 июля 2023
Плюсы: Для дачи самое то
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Хорошая пила, с задачами для дачи справляется на 100%. Перепилил почти 5 кубов, осталось еще 2. Приятно удивлен выносливостью и надежностью. Думал что цепь сядет быстро, но нет. Дрова в диаметре в среднем 25 см +/-. На масло очень экономная.
Аватар пользователя Роман
Роман
17 ноября 2022
Плюсы: Качество
Минусы: Короткий провод
Комментарий: Отличная электрическая пила, на даче незаменимая вещь, работает без нареканий, советую!
Аватар пользователя Максим
Максим
22 ноября 2022
Минусы: Небольшой масляный бак
Комментарий: Неплохая бюджетная электропила за свою стоимость. Купил для обрезки деревьев и порослей на даче. Лёгкая в использовании. Вес, относительно, небольшой - поэтому легко с ней работать. Гарантия 1 год, посмотрим сколько прослужит.
Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
26 ноября 2022
Комментарий: Покупала папе в подарок. Он оценил. Удобная, качественная, мощная. Быстрая доставка, всё пришло целое и невредимое. Рекомендую
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
22 ноября 2022
Комментарий: Удобная и практичная в работе электрическая пила, которая не только облегчает работу, но и делает ее более комфортной.