Плюсы: высокая производительность, удобная ручка, возможность регулировать глубину отверстий
Комментарий: Затеяли в нашем частном доме большой капитальный ремонт и конечно же в процессе проведения работ, нам потребовался такой инструмент как перфоратор. Выбрали с учетом рекомендаций знакомых и друзей. Принесли домой и сразу стали проводить первые эксперименты. Могу сказать, что модель – хорошее решение для тех, кому нужно быстро и качественно просверлить отверстия в конструкции из дерева, камня или металла. Перфоратор справляется с любым материалом легко и без проблем. Мощность и количество создаваемых оборотов высокое. Выбирать параметры работы можно при помощи поворотного переключателя со специальными обозначениями. Патрон меняется быстро, без использования каких-либо дополнительных инструментов. Функция реверса помогает быстро выкрутить насадку из материала. При необходимости можно заблокировать кнопку «Пуск». Рукоятка очень удобно, имеет прорезиненное покрытие, что предотвращает соскальзывание ладони и уменьшает количество вибраций. Рады, что купили именно этот перфоратор.