Холодильник Grundig GSN30110FXBR

Дана
13 сентября 2023
Плюсы: В нем все хорошо.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Холодильник нереально большой, вместительный и очень удобный. Семья у нас не маленькая - 5 человек, этого объема нам, конечно, с запасом, но лишним это не будет, особенно в праздники, когда холодильник забивают до отвала. Организация хранения удобная, не смотря на свой размер, работает холодильник очень тихо. Ноу фрост есть, поэтому наледь не собирается, а запахи между камерами не смешивается. В холодильнике есть зона свежести, зона для хранения скоропортящихся продуктов и дополнительный ящик.
Аватар пользователя Софья
Софья
17 октября 2023
Плюсы: Большой объем загрузки, стабильная температура во всех камерах, сенсорный дисплей.
Минусы: Все супер!
Комментарий: Не холодильник, а мечта). Давно хотела такой большой холодильник, и эта модель сразу же привлекла мое внимание. Он разделен на две камеры - слева морозилка, справа холодильник. Несмотря на свои размеры, температуру выдерживает стабильно, перепадов я не заметила. Управление полностью электронное, на одной из дверок установлен сенсорный дисплей.
Аватар пользователя Лиля
Лиля
6 ноября 2023
Плюсы: Вместительный, просторные камеры, стабильная и равномерная температура, тихий инверторный компрессор.
Минусы: Мы довольны!
Комментарий: Холодильник идеально подошел нам по вместительности, как раз такой и искали. Очень удобно, что с одной стороны морозилка, а с другой холодильник. Несмотря на габариты, равномерно распределяет и стабильно держит температуру. Оснащен тихим инверторным компрессором, поэтому даже при максимальной загрузке не начинает гудеть.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
12 ноября 2023
Плюсы: Большой объем загрузки, стабильная температура, Ноу фрост, зона свежести, инверторный компрессор.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Крутой вместительный холодильник! Самое главное, что он стабильно работает. Несмотря на габариты, во всех камерах одинаковая температура - никаких перепадов или конденсата. Оснащен Ноу фростом, есть даже зона сохранения свежести. Установлен инверторный компрессор.
Аватар пользователя Анжела
Анжела
18 сентября 2023
Плюсы: Объемные камеры, высокая мощность, равномерная стабильная температура, Ноу фрост.
Минусы: Мы довольны!
Комментарий: В новую квартиру подбирали такой объемный холодильник. Очень понравилась двухдверная модель от Грюндиг. Холодильник очень вместительный и мощный, во всех камерах температура распределяется равномерно. Плюс есть Ноу фрост, так что не придется париться с размораживанием.
Аватар пользователя Нина
Нина
1 августа 2023
Плюсы: Большой, качественный, удобный, для нас стал идеальным решением.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Холодильник просто гигантский и это то, что нам было нужно! Помещаются продукты на всю большую семью, есть 2 фреш зоны, удобная морозилка, которую расположили сбоку, а не сверху или снизу как обычно. Очень нравится качество корпуса, хорошая вентиляция внутри и удобное управление на двери.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
20 сентября 2023
Плюсы: Большая морозильная камера, грамотная организация пространства, А++ класс
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Классный двухдверный холодильник. Понравилось, что морозильная камера по высоте такая же, как и холодильная. Благодаря грамотной организации пространства, можно разместить абсолютно все продукты и заморозку. Обладает максимальной энергоэффективностью - А++ класс.
Аватар пользователя Галина
Галина
5 июля 2023
Плюсы: Прекрасный холодильник.
Комментарий: Давно хотела большой-большой холодильник! Он полностью оправдал мои ожидания и даже больше! Теперь каждая категория продуктов на своей полочке, а морозилка не ломится от моих заготовок. Теперь там для всего есть куча места. Я очень довольна!
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
29 марта 2023
Плюсы: Большой)))
Минусы: Большой)))
Комментарий: Офигенный холодос для большой семьи! Нам очень понравился по вместительности и техническим характеристикам! Занимает больше места - да! Но он того стоит, опредлеленно. По цене тоже норм, за такого гиганта)))
Аватар пользователя Тамара
Тамара
26 июля 2025
Плюсы: вместительный, экономит электричество, удобное управление
Комментарий: Купили, чтобы хранить лекарства, требующие особого температурного режима. Всё теперь в безопасности. Температура держится стабильно. Очень надёжный аппарат.