Встраиваемый холодильник Liebherr ICSe 5122-20

Встраиваемый холодильник Liebherr ICSe 5122-20 - Отзывы

Аватар пользователя Новикова
Новикова
24 апреля 2023
Плюсы: Морозилка внизу, встроили без проблем, работает тихо, качественно. Равномерно холодит, замораживает.
Комментарий: Холодильник встраивали в новый кухонный гарнитур, так что выбирали и повместительнее, и покачественнее, пусть цена будет слегка дороже конкурентов. Эта модель подошла по всем параметрам и отлично вошла в уже подготовленную нишу. Из плюсов, тут можно перенавесить двери, что мы сделали, ввиду интерьерных особенностей кухоньки. Внутри много полочек и ниш, так что разместится много полезных продуктов, даже если их сортировать по разным категориям. Морозилка находится внизу, что также для нас лично очень удобно. В общем, прекрасная техника, тихо работает, кормит нас свежими продуктами.
Аватар пользователя Федор
Федор
18 апреля 2023
Плюсы: Вместительный, удобный и функциональный. А самое главное, что в нем нет наледи, хотя работает не по системе ноу фрост и иногда его необходимо размораживать. Полки сделаны из закаленного стекла, которое легко моется.
Комментарий: Реально чудо техники. Очень тихое к тому же. Даже набиваешь под завязку продуктами, и все равно довольно журчит, как ручеек в лесу. Отлично замораживает, поэтому даже овощи и фрукты долго свежими остаются. Полочки удобно расположены, а так как направляющих много, можно настраивать в зависимости от размера посуды. Навесные дверцы смонтировали легко, фасады прочные. Если дверь забудешь закрыть, тебе просигнализируют. В общем, техника полезная и нужная, управлять удобно.
Аватар пользователя Амина
Амина
6 мая 2023
Плюсы: Объем холодильной и морозильной камер. Капельная разморозка основной камеры. Тихая работа мотора
Минусы: не нашла
Комментарий: Встраиваемый холодильник это не только удобно, но и практично. Мы не подбирали по дизайну, так как его можно легко интегрировать на кухне и он не будет нарушать общий дизайн. Работает как и обычный холодильник. Для меня добно, что морозилка располагается снизу. Холодильник вместительный. Он быстро охлаждает и замораживает. Мотор работает тихо. Разморозка у холодильной камеры автоматическая, а морозильную я размораживаю вручную. Никаких запахов в холодильнике нет. Внутри яркое освещение. Холодильник оснащен несколькими режимами работы.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
22 апреля 2023
Плюсы: Стильный, тихий, приятный
Минусы: -
Комментарий: Приобрел новый холодильник по причине нецелесообразности починки старого, который поломался совсем недавно. Ну и в экстренном порядке искал замену пока на него не наткнулся. Очень выглядит стильно, и под интерьер кухни вписывается отлично. По эксплуатации сказать нечего особо, но могу сказать одно - он очень приятный. Во всем. По уровню тишины очень хорош, как по мне надо с него пример брать многим. Короче необходимая и стоящая покупка, радующая меня уже не одну неделю.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
26 апреля 2023
Плюсы: 6 полочек, регулируются в высоте, работает тихо
Минусы: думал цвет ящиков будет не прозрачный, но увы
Комментарий: Покупал холодильник, в принципе все ожидания оправданы, тихий и вместительный холодильник, помещается ОЧЕНЬ много. Правда думал, что ящики будут типа матовых, менее прозрачные. Но это не критично.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
8 мая 2023
Плюсы: температура регулируется, долгое хранение продуктов
Комментарий: Очень удобно что теперь если дети оставляют дверь открытой то холодильник начинает пищать. Сразу вылавливаю нарушителя Внутри вместительный и хорошо охлаждает продукты хранятся намного дольше
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна