Холодильник Pozis RK-102 серебристый

Холодильник Pozis RK-102 серебристый

Аватар пользователя Виталий
Виталий
27 апреля 2026
Плюсы: размеры, соотношение цена качество
Минусы: хотелось бы шнур, чтобы был длиннее
Комментарий: Искал невысокий холодильник, упирался в размеры. Этот подошел и цвет графит симпатичный. Внутренне наполнение стандартное, 3 полки, которые можно регулировать по высоте. Качество стекла хорошее, можно не бояться ставить кастрюли или сковородки. В этом отсеке снизу 2 ящика для овощей. Неплохая светодиодная подсветка. В морозилке ящики выдвигаются плавно, ничего дергать не нужно. Кроме того, что шнур коротковат, в остальном все хорошо
Аватар пользователя Кристина
Кристина
6 мая 2026
Плюсы: В принципе, экономичный, и несмотря на небольшие размеры, вместительный
Минусы: С прошлого году пользуюсь, все устраивает, минусов не вижу
Комментарий: Покупали для своего загородного дома. Вообще смотрели варианты в средней стоимости, остановились на этом производителе. Простая модель, но смотрится современно. Стеклянные полки, боковые карманы. Резинка держит плотно, открывается легко. Морозилка рабочая, все замораживается быстро. По сборке без вопросов, все сделано с толком, из качественных материалов
Аватар пользователя Олег
Олег
22 февраля 2024
Плюсы: Хорошо работает морозит и холодит. Крепкий пластик.
Минусы: Капельная система первое время была нам непривычна, что на задней стенке образовывается наледь. По сути она сама оттаивает, и хранению продуктов не мешает
Комментарий: Действительно мощный холодильник. Охлаждает и морозит быстро. В морозильной камере места нормально, удобное расположение ящиков по размерам. Да слышно работу компрессора но шум незначительный. В использовании почти пол года, очень рады этой покупке
Аватар пользователя Ирина Заманова
Ирина Заманова
1 марта 2026
Плюсы: не шумный
Минусы: холодильник игрушка, очень лёгкий. Иногда при открытии сдвигается с места.
Комментарий: Я не понимаю откуда столько восторженных отзывов??? вот честное слово, мой холодильник который простоял 20 лет, смотрится куда намного шикарнее чем этот. Что за петля от двери сверху чуть ли не пол холодильника?? нельзя что ли как то аккуратно ее скрытой сделать(((Морозильная Камера маловата совсем!По габаритам очень маленький. Вместо заявлений высоты 163см только 159. Трубки алюминиевые сзади. Реальность и ожидание не совпали. Сейчас не так собирают как раньше! Я разочарована!
Аватар пользователя Карина
Карина
12 мая 2026
Плюсы: Холод держит хорошо, плотная резинка
Минусы: Нет дисплея на дверце
Комментарий: Не слишком большой. Ширина на 60 см, невысокий, всего 162 сантиметра, даже низкому человеку легко будет дотянуться. Холод держит стабильно, терморегулятор простой и понятный. Морозильная камера на 2 ящика, пластик хороший, можно спокойно выдвигать не хлипкий и не ломается, конечно это делать с умом. Хороший холодильник для повседневного использования, хоть и без наворотов
Аватар пользователя Вероника
Вероника
22 февраля 2024
Плюсы: Доступная цена, симпатичный внешний вид, удобные полки
Минусы: Нет дисплея, где видео температуру внутри
Комментарий: Пользуюсь неделю, пока довольна. Немного шумный, но со временем привыкаешь. Управление удобное, ручное, по шкале от 1 до 4 можно выставить температуру внутри холодильной камеры. Качество приличное как с наружи, так и внутри. Рекомендую.
Аватар пользователя Михаил Дворягин
Михаил Дворягин
7 марта 2024
Плюсы: Продуман по расположению полок и ящиков, крепкий пластик, можно поменять направление открытие двери
Минусы: За такие деньги не нашел
Комментарий: Много полок в морозильнике, разного размера под разные нужды. Хорошо морозит. Удобные раздельные ящики для фруктов/овощей. Нравится нижняя полочка на дверце, большая и вместительная
Аватар пользователя Ильнур З.
Ильнур З.
24 июня 2024
Плюсы: Красивый недорогой холодильник
Комментарий: Приобретал в подарок, всем все понравилось
Аватар пользователя РОМАН З.
РОМАН З.
12 апреля 2024
Плюсы: Компактный.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Цена качество. Рекомендую...
Аватар пользователя Филипп
Филипп
11 марта 2025
Плюсы: энергосберегающий, светодиодная подсветка, надёжный
Комментарий: Пользуюсь месяц, очень доволен. Температура держится стабильно, продукты не портятся. Дизайн современный, вписался в интерьер.