Холодильник Pozis RK FNF-172 белый ручки вертикальные

Холодильник Pozis RK FNF-172 белый ручки вертикальные

Аватар пользователя Ольга Ключенко
Ольга Ключенко
6 мая 2024
Плюсы: Современный холодильник с разморозкой ноу фрост. Хороший компрессор. Нормальная цена при хорошем качестве. Отечественный производитель.
Минусы: При первичном включении сильно гудел компрессор, потом при втором его включении уже такого не было, только легкий гул.
Комментарий: Интересный дисплей для управления температурой. Если света в доме нет это будет сразу заметно. Белый стандартный цвет для моей кухни норм. Также хорошая опция, что подаёт звуковой сигнал, когда дверца долго открытая.
Аватар пользователя Диана
Диана
18 ноября 2022
Плюсы: Современный дизайн
Минусы: Пока что не разобралась, видимо потому что все работает
Комментарий: Неплохой вариант холодильника за свою стоимость. Пространства в верхней камере достаточно много, полки регулируются и можно настроить под любую высоту посуды. Охлаждение, равномерное, заметила, что даже зелень в выдвижных ящиках, хорошо и долго сохраняется. В работе тихий и на внешний вид современный со скрытыми ручками я не пожалела, что мы выбрали эту модель.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
25 ноября 2022
Плюсы: Доступный по цене
Минусы: Все ок
Комментарий: Долго искали холодильник, в итоге посмотрели, что линейка позис с хорошим вариантом выбора. Нам понравилась модель РК 172, в нем уже есть система авторазморозки, большая морозильная камера и два года гарантии что может не радовать. Полки надежные, вместительный, удобной, уровень шума средний. Работает хорошо, не доставляет хлопот.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
15 мая 2026
Плюсы: цена
Минусы: не было полки и одного фиксатора полок
Комментарий: не рекомендую, обращение в магазин никак не отработано, сервис нулевой
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
2 апреля 2026
Плюсы: No Frost, вместительность, тихая работа, экономичность, регулируемые полки.
Комментарий: Холодильник с системой No Frost. Размораживать не нужно, лёд не нарастает. Внутри просторно, полки регулируются. Работает тихо, энергопотребление низкое.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 апреля 2026
Плюсы: No Frost, стильный дизайн, вместительность, тихая работа, надёжность, качество.
Комментарий: Холодильник с No Frost и вертикальными ручками, стильный, вместительный. Тихий, надёжный. Современный дизайн.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
14 апреля 2025
Плюсы: хорошая организация пространства, надежный компрессор, стильный дизайн
Комментарий: Отличный выбор, всем довольны. Продукты не впитывают запахи. Морозилка быстро замораживает, лед получается прозрачным.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
2 апреля 2026
Плюсы: No Frost, вместительность, низкий шум, регулируемые полки, стильный дизайн.
Комментарий: Холодильник с No Frost, не надо размораживать. Вместительный, работает тихо. Полки регулируются, удобно.
Аватар пользователя Иван
Иван
2 апреля 2026
Плюсы: No Frost, большая вместимость, удобные полки, тихая работа, современный дизайн.
Комментарий: Холодильник с системой No Frost, не требует разморозки. Вместительный, полки удобные. Работает тихо.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
17 октября 2025
Плюсы: большая морозилка, свежесть продуктов, низкое энергопотребление
Комментарий: Отличный холодильник для семьи. Вместительный, продукты не заветриваются. Морозилка большая, все заморозки влезают.