Холодильник Liebherr CUfb 2831-22 001

Холодильник Liebherr CUfb 2831-22 001

Аватар пользователя Любовь
Любовь
9 января 2024
Плюсы: Все устраивает в нем
Комментарий: Когда решились менять кухню сразу думала о новом холодильнике. Но муж усиленно отговаривал. А потом увидел этот и сразу согласился. Отличное качество материалов, смотрится на самом деле очень солидно. Полки внутри крепкие, легко меняются местами при необходимости. Не портятся от посуды, могу даже горячий суп поставить и ничего.
Аватар пользователя Денис
Денис
27 декабря 2023
Плюсы: Это Либхер
Минусы: Повторюсь - это Либхер. Нет минусов.
Комментарий: Осознанно выбирал либхер, а потому все устраивает от дизайна до качества его работы. Нравится что есть подставка под бутылки. Многие ее снимают с холодильного отсека, я наоборот оставил - это действителньо удобно. Морозилка небольшая, но ее для двух человек хватает. И то полупустая у нас.
Аватар пользователя Катя
Катя
9 января 2024
Плюсы: Необычный синий цвет корпуса
Минусы: Нету
Комментарий: При покупке комби холодильника стояла непростая задача: синий или голубой цвет корпуса и бюджет до 60 К. Выбором осталась довольна. Места в холодильнике много, лично мне два ящика в морозилке предостаточно. И еще есть в комплекте полка для бутылок, удобно что не скатываются по стеклу.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 января 2024
Плюсы: Компрессор холодильника работает тихо
Комментарий: Холодильник качественный и прикольный. Он по цвету нам понравился и по объему подошел. Холодильная камера размаорживается с помощью капельной разморозки, а вот морозилку вручную размораживаю. Холодильник не шумит, не гудит по ночам.
5 января 2024
Плюсы: Качественный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Холодильник выполнен очень качественно, придраться не к чему. Прочный пластик, никакого неприятного запаха не снаружи, не внутри. Полки прочные, удобно регулируются по высоте в зависимости от потребностей. Работает без нареканий. В общем я довольна.
Аватар пользователя Агафья
Агафья
23 декабря 2023
Плюсы: Работает тихо
Комментарий: Мне понравился холодильник по размерам, так как он идеально вписался в кухню. ну и цвет у него прикольный. Сам по себе работает нормально, тихо, практически бесшумно я бы сказала. Холодит и замораживает быстро. Температуру распределяет равномерно.
Аватар пользователя Яна
Яна
9 января 2024
Плюсы: Большой холодильный отсек
Комментарий: Искала большой современный холодильник с небольшой морозильной камерой. В холодильник можно запихнуть слона, и мне кажется это не шутка. По крайней мере у семьи из трех человек всегда есть свободное место в камере.
Аватар пользователя Артур
Артур