Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 60980

Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 60980

Аватар пользователя Виктор Ш.
Виктор Ш.
26 ноября 2022
Плюсы: Машинка полностью соответствует заявленным характеристикам, надежная, удобная, тихая.
Минусы: Не нашли минусов.
Комментарий: Очень довольны выбранной посудомоечной машиной. В запланированный бюджет уложились, цена адекватная была на нее. По размерам подошла в нишу под нее идеально. Работает посудомойка тихо, различных режимов и настроек много. Моет качественно при достаточно экономичном расходе воды.
Аватар пользователя Максим Л.
Максим Л.
24 ноября 2022
Плюсы: Вместительная посудомоечная машина, а расход по воде и электричеству у нее небольшой.
Комментарий: Недавно приобрел эту посудомойку. Выбор был из нескольких машин разных брендов, решил брать эту. По цене/качеству устроила, функционал неплохой. Оправдала мои ожидания, современная машина с широким функционалом. Справляется с любой задачей.
Аватар пользователя Оксана Ш.
Оксана Ш.
10 декабря 2022
Плюсы: По всем пунктам пятерка, хорошо спроектированная модель, посуда чистая и без разводов.
Комментарий: Машинка вместительная, эргономичные и продуманные корзины, можно расположить там всю посуду. Хорошо, что есть отдельный лоточек для столовых приборов, так удобнее. Очень экономная в плане электричества и воды.
Аватар пользователя Владимир А.
Владимир А.
20 ноября 2022
Комментарий: Решили с супругой поставить в новый кухонный гарнитур посудомоечную машину. До этого момента у нас ее не было. Стали выбирать. Данная модель во всем нас устроила, поэтому ее и заказали. Хорошая, полноразмерная, с богатым набором функций. Посуду моет качественно, даже если имеются сложные загрязнения. Воды тратит не много, загрузить можно 14 комплектов посуды разом. Если посуды немного, имеется неполная загрузка. "Луч на полу" в этой модели есть. Выбором очень довольны.
Аватар пользователя Надежда
Надежда